远离练器,保护精神意志力

诛仙的练器系统太BT了,今天我去练60男鬼衣。身上带了500J,结果花掉了200J,打了吉星,还是连着爆。我真是无语。早知道用完壁了。好不容易上了7,想灌注了。包里放了5组坚盾F,然后开始灌注了。操的。。灌注连3的上不了。有时连1都爆。我真是没想法了。所以还时劝喜欢练器的玩家,连着爆。会精神崩溃的。远离连器。保护精神意志力。这哪是“练器”简直就是“练气”越练越生气

好评回答
    你好,炼器是个很复杂的系统,我想没人能琢磨透它,除了技术里面搀杂着运气的成份.就像赌博一样.劝你几句:小赌逸情,大赌伤身.切莫拿自己吃饭的家什当赌注.嘿嘿,祝游戏快乐.

    目***

其他答案

  • 想百分百不暴的话,找外 挂玩家吧。看看那些天音挂机王每条线加起来几十号全是一个人的,身上最差的也是加6的,跟他们的老板联系,保证加10没问题。而且还便宜。要完美诛仙破产就是这么干的!当然只要你有能力联系到他们。哥们想到想不到呢。否则早就走私这些装备了!

    刀***

  • 炼器要的就是耐心和自控能力,冲动是魔鬼!

    刀***

  • 练器本来就是练钱啊 那老头就是完美的摇钱树哦

    背***

  • 呵,就好象是赌博一样,越输越要往里投.直到输光.系统肯定是这么设置的.我现在都没脾气了,不断的分线练

    g***