全飞秒有什么区别?

半飞秒价格

全飞秒有什么区别?

准分子和飞秒、全飞秒有什么区别吗

全部答案

  • 您好!准分子激光和飞秒激光都是治疗近视的手术。您的度数两种手术都合适。不过飞秒激光价格方面较准分子激光价格较高。

    疯***

  • 您好,飞秒是一种脉冲形式的激光,持续的时间非常短。在近视手术中,飞秒激光可以精确的打开眼部组织分子链,制作出更均匀更完美的角膜瓣。以利于近视手术患者,治疗后获得更完美的视觉质量。飞秒和普通LASIK手术相比较有几种优势:第一是,全激光手术,不用手术刀,手术更精确,更安全。第二是,不用手术刀,对角膜毛细血管和神经伤害较小,术后的视觉质量更好。第三是,与普通LASIK手术相比,更节省角膜厚度。第四是,一些因为角膜薄近视度数高,眼裂小,或者是角膜直径小,不能做LASIK手术的一部分患者,也可以做飞秒激光,适合更多人群。

    H***