法语学习逆袭必备八大绝招是什么?

全部答案

  •    一、 征服法语的六字口诀:听录音,跟着读。一直读到和录音带完全一样为止!其实能做到这一条就足以创造奇迹!
      二、 录音带是最好的老师!最标准的法语!最优秀的外语专家!它随时随地陪伴你创造世界一流的语言环境!
      三、 记忆的秘诀就是重复!重复一千遍,天书都能脱口而出!重复的次数超过别人的人就是成功的人!
      四、 零碎时间学法语效果最好!一年的零碎时间足以练出一口流利的法语!
      五、 法语的好坏等于嘴巴动的次数!每天坚持6个小时狂读法语,一年之内你就可以超过法国播音员!
      六、 朗读和背诵是学好法语的唯一出路!没有第二个方法!
      七、 语感的好坏等于课文朗读的遍数!书读百遍,其义自现!
      八、 读法语比吃饭重要一百倍,饭前饭后5分钟,将读法语化为本能!
      法国的优势首先在于留学费用低。
      和英联邦国家不同,中国留学生在法国就读公立大学可以和本国学生一样享受学生待遇免交学费、享受住房等多种补贴,生活费用也较低。一般来说,在法国留学生可以申请房补,单人房补通常在每月80-200欧不等,如果是夫妻或者男女朋友,拿双人房补,一般在每月260-300欧不等,所以留学生的吃、住、行每人每年仅需人民币4-5万元。
       语言+本科3年总花费20-25万元人民币。用较少的费用获得更多的知识是每个学生的梦想。   第二大优势则是法语,它在世界上有47个国家和地区的2亿多人作为官方语言使用。联合国的工作用语,国际间重大合同均采用法语签署。多语人才就业、发展机会多。
      注:语言有学费,城市不同,学校不同,费用也不同,大部分城市语言班一年学费在2000-4000欧不等。

    周***