将星逆袭什么意思?

桃园的将星逆袭是怎么弄的?

好评回答
    将星逆袭=武将计+将星对决(QTE无双玩法)“武将技”的释放将呈现出比拟次世代主机般的超震撼视觉体验。“武将技”是游戏战斗中的究极大招,玩家可以在战斗中召唤三国武将,武将将会释放强大的技能和BUFF特效,带给玩家意想不到的效果,实现战事逆转的作用!《桃园》大胆地将次世代主机上的经典QTE无双玩法引入网游,玩家可以在激烈的PK战斗过程中召唤释放武将,当双方同时召唤时将会触发“QTE无双”玩法,“将星逆袭”的策略和机动性也就此体现。

    1***

其他答案

  • 将星逆袭就是玩家可以在战斗中召唤属于自己的武将,释放威力无比的技能扭转局面。

    1***

  • “武将计”的释放,威力无比,画面地动山摇震撼视觉听觉。

    1***