我想问下女生是怎么看待男生表白的?

如果表白被拒绝后会不会连朋友都没得做呢?
她射手座比较外向,我双鱼座比较内向,我们聊天的时候她很多事情都会跟我说,她是一个美丽开朗大方的女生,我只是一个再平凡不过的男生。我觉得她是知道我喜欢她的,她会不会只想把我当成是一个男颜知己呢?她的生日快到了,我想在她生日的时候跟她表白。但是我怕如果被拒绝后我们连这种好朋友的关系都不是了。

好评回答
    不试试你会后悔不甘心的,说出来总有50%的把握
    但是提醒一下,以我的经验,如果她拒绝了,你们还可以是朋友,但是朋友可能就变味了...彼此的那层表白、拒绝关系很难化解!
    还是希望我们这些当男人的,更应该用宽大的胸怀接受现实消除隔膜,看你的了,man!!!!

其他答案

  • 表白一次也很正常啊,表白也很不累,但是让人感动就要费些力气了,你若是想得到她的芳心,不是一次表白就能得到结果的,除非她想追你却不知道怎么开口,爱情需要慢慢升温的,好好选一个生日礼物吧~祝你成功!

    一***

  • 想好了就去做,想那么多做什么!
    这点勇气也没有,你真是什么都没有了。

    s***

  • 无所谓,不是一次,你怎么会知道,老压在心里也不是会事!对不?鼓起勇气说出来,不同意,大不了再努力!女孩子也不是那么容易追到手的!何况,容易到手的,你也许会心理直打鼓!

    h***

  • 不试怎么会知道...
    勇敢地表白吧....~

    z***