男生来回答

当你向你喜欢的女生表白被拒绝后,你心里怎样想的啊,有没有一种“我根本不该向她表白的感觉”啊,大家勇越发言啊。(我也同道中人,呵呵,后悔死了)

好评回答
    首先声明,我是一个女生。
    然后我要说,你不是一个男人。
    就因为被拒绝,所以你后悔???
    后悔向她表白??
    你太要面子了,如果你总是有这么多顾虑的话,送你一句话:永远单身!
    因为你根本经不起任何打击。

    仙***

其他答案

  • 当然有啊。我现在的女朋友,当初在对她说那几个字的时候,我也是怀着这种心态去的 。

    l***

  • 继续表达呀,有时女生在考验你的.

    s***

  • 不太用表白吧.用行动去让她知道就够了

    王***

  • 我人不表白,人嘛,含蓄点

    z***

  • 我要坚持到她不拒绝为止

  • 我很佩服你的勇气,也许你们真的没有缘分

    k***

  • 不要放弃

    夕***

  • 爱就要表白啊,不然她怎么知道你爱她啊。
    我也是开始就没给她说,可后来我说了,不过已经迟了,所以我 不希望你也迟到!!

    后***

  • 我是女生,但我并没觉得你的表白是种错误呀,我觉得你很勇敢,虽然被拒绝但至少你不会有遗憾,拒绝未必是没希望,只要用一颗持之以恒的真心跟你的真诚我想应该可以打动她的芳心,如果很爱就继续努力吧,祝福你!

    蓝***

  • 不后悔,说出自己想说的话,不管别人怎么评价
    你不说,才后悔一辈子呢
    拒绝是正常的,各人对异性都有不同的欣赏角度,被拒绝说明,爱你的人还未来到,缘分未到

    蓝***

  • 只要自己大胆做了,就算失败了也不会后悔的
    男生嘛,不就是被拒绝了嘛,我也有过的哦
    睡一觉后又是一条好汉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我支持楼主,世界上好女孩多的是~~~~~

    z***

  • 敢爱敢恨就是我

    1***