就业问题

本人今年大专刚毕业.不知道该从事什么方面的工作.学的是国际贸易专业的.英语四级没有过.英语方面比较差.想从事外贸的工作又怕英语方面要求很高.出国好像也只能当文员方面的工作.本人性格比较文静,不善于交际.

好评回答
    职业生涯规划就是要在个人理想和能力的前提下进行自我定位和规划,寻求一条适合自己发展并能发挥自己最大潜力的职业道路
    若能及早对自己的性格.爱好,能力等有一个深入的了解,找出适合自己的职业方向及总体目标,制定一份规划,在以后的学习中不断的实现或在大方向不变的基础上修正它,定能使自己在职场中从容镇定,笑傲江湖
    先看自己想从事什么样的工作啊,然后针对这个工作,有针对性的了解公司和行业信息,作出相应的准备,现在的选择关系到一生的发展,关于职业选择和职业发展的问题,需要慎重选择我看你还是问问专家吧,职业专家也许能给你些好的建议,避免走弯路,下面的地址能帮助你得到专家的免费咨询指导,希望能帮上你

    5***

其他答案

  • 这样的啊  我也是个文静的人.销售我不大合适吧!!真的.我们可以做下技术人员啊!!!!!!!!!!!!!111

    s***