暴法属性点分配问题

我困难56及满战功法师 现800智力130精神 我想洗暴法 怎么分配属性点效果最好

好评回答
    前40J,6幸运1精神,后期全幸运,也就是说,个人属性点加336的幸运和40的精神,困难满战功兑换86点属性点,可以按70点幸运和16点精神加,以免有太多的MISS!装备以幸运,智力为主,精神为辅,如果有闲钱用新出的石头,也以上面的为参考.

    暗***

其他答案

  • 想练爆法幸运最少500+,精神100-150,其它全智力....

    灵***

  • 困难就不要练爆法了..我也是个56困难满战功法师....身上一身传说5级..洗了爆W 还没全智力打的多.. 想练爆法 还是死亡效果好........500+(501也行.但是别低与500) 150+精神 其他全智力~~~~~

    小***

  • 幸运靠装备和点数加到476,其余点数全部智力,精神靠石头和装备补充.1楼的说加敏我不知道有什么用处,法师的miss是和精神有关,物理攻击准确才和敏有关

    l***

  • 具体方法:装备:5智5精5命5运5体能上的孔都和满,刀最好是提奥斯(智体。或智运),要带属性攻击,不然伤害不够,帽子要有海轮智,体,运,5生命,博学4,有实力的合个5防护。。。。。。。。。。。。。。。装备好了就加点。510运。戴上平静首饰。。这样也有140多精神。其他点加智力。。。。。完美运法。。~~~~哈哈

    t***

  • 补充一下 困难法师建议不玩爆.升级就全智力.适当补点精神就好了.
    困难怎么练遇到死亡什么也干不了.我所在的区战场到处都是死亡号.练死亡吧!

    专***

  • 幸运510精神80其余加智力`````

    十***

  • 加上装备和状态保证120精神500幸运 其他全加智力和攻击

    忧***

  • 个人建议:
    1敏6点幸运
    有人说法师不+敏,我觉得最少也得+1点,不然会有miss