困难运法怎么加点,他和智法伤害有什么区别?

我看到有很多人在玩运法,但是我没玩过,又想尝试下,又不知道怎么见点,哪位老前辈帮帮我的?

好评回答
    困难运法推荐4智3运,装备砸运和智,和智法区别就是练级时候,智法刷怪一死就是一片,运法刷怪有的死了,有的没死,运法做任务BOSS时候比智法容易

    斩***

其他答案

  • 破关是指用黑木令,玄铁令,和圣火令在护法使者做的任务,经验丰厚。
    副本是特殊地图,里面的怪基本都带有抗性和附加技能,还有BOSS~ ~!掉JP的

    向***

  •   建议困难法师55之前全智练级,到55以后把点数洗成幸运360,其他所有点数包括战功都加到智力上,装备如果是畏惧套的花,智力4精神4智力3精神3(能镶的起5级石头的,智力5精神5智力4精神4)。这样的话如果再有刺客加的3级幸运状态幸运(90点幸运)可到450。
       按照爆击率 450×0。15%=67。5% 基本上就3下2爆了。。。 而且幸运450的时候爆击伤害上限也会高很多。具体伤害会比不爆的时候高几倍,玩家可以自己测试。 1点幸运=0。15%爆击率 这个公式是我用6种职业(不加其他点数加到幸运正好100的时候计算出来的,包括首饰) 每个职业对同一种怪攻击(怪物绿色)100次 计算爆的次数 最后得出 每点幸运的爆击率=爆击次数÷100次÷100点幸运×100% 每种职业分别得出的爆率之和 再除以6 约等于 0。
      15% PS: 本人大学财务专业 ,对统计指标还是比较客观严谨的。上述测试均在女神为0的时候测试忽略了女神祝福对幸运爆击的影响。以上测试方法如有不科学的地方,请大家指正。

    想***

  • 谢谢各位前辈~我知道了,

    暗***

  • 幸运加到250就可以了,FS毕竟不是弓啊,太高幸运作用不是那么明显

    %***

  • 不知道法术的附加伤害可以爆击吗? 如果可以那500幸应该很不错哟

    凝***

  • 建议前期智法 级别高了洗  幸运要300+
    装备宝石 幸和智 武器建议用刀
    法术的附加伤害不可以爆击的哦

    保***