各个职业该怎样加点?

我想玩个暗精灵巫师可不知道加点
谁能告诉我这个游戏的职业要怎么加点

全部答案

  • 基本同意mruiping的说法,但是刺客加全敏就是误导新人,你还叫人家毕业不?不愁钱花,给困难买高级装备和坐骑对你来说小意思的话普通号就是仓库,练到50级就丢一边了,不建议PK和上战场杀人。
    楼主普通选择了巫师,那么就全加智利,练级快才是王道,其它都是废话,PK/战场不是普通号该干的。你的任务就是快速练级好出困难号。
    50级以后2选择
    1:继续练级,刷装备,刷石头不停的赚钱帮困难小号买齐1套50+的传说,然后再开困难号,毕竟练级场和刷BOSS讲究等级压制,普通号练级快,用来赚钱不错。
    2:直接开困难号,15或30留在战场刷战绩换那82点的属性点,其间普通号开始玩命赚钱刷装备,帮困难号凑起一套50+传说和50的坐骑。
    PS:普通号50级毕业了,朋友也应该一大把了,困难练什么职业怎么加点到时候问他们就好了,目前不做研究。

  • 那要看你练的是什么模式的~~~普通加全智力,困难加6智力1体制,死亡加8智力2体制~!~!~!~!~!~!

    z***

  •   初学者全智,别加体。我是骑士,从来不组带体法师。不是说我嫌体法攻击低,而是加体法吸怪太厉害肯定灭团。
    我全体骑32级带个4智1体30法师练级,我用诅咒引怪后群体嘲讽,通常来说怪物死之前不会回头打法师的,但是那个法师3下风之后3/4的怪都冲他而去了,那时怪都损血才1半,法师根本不可能顶着怪清干净。
      骑士的嘲讽恢复时间是30秒,也就是说1群怪只能嘲讽1次,拉不住怪这还有办法练级么?如果说骑士嘲讽的站位不好,少数怪距离远效果差,通常有1-2个怪回头,这3/4的怪回头够说明问题了吧? 全智法战场怎么办?50+了畏惧装备有吧?4孔合成3智4智3血4血,注意不要合体质。
      理由很简单,法师战场80%死于弓手和法师之手,弓手爆弓多无视防御体没用。法师魔法攻击体更没用。血多了1000+,这才是保命的关键。如果有钱买6孔头盔,234防护234血,更加安全。 我练过50骑士50法师50牧师,没练过法师的别来误导别人。
      如果法师有固定骑士的2人组,我推荐8级可以学的野性风暴练级只要1级。40级智法1级风耗魔120伤血520,3级风耗魔460伤血680。我的全智法就是仅1级风,和骑士副本里2个人刷绿怪(没牧师黄怪只能引5个,绿怪10+),只要1/2罐蓝法师就能清完怪。
      我的骑士组其他法师2个人没法刷,整罐蓝只能去掉怪3/4血。如果组1骑1牧3法组合,2个高级风1个高级火怪就清完了,根本用不到野性风暴也就无所谓1级还是3级了。

    l***

  • 这是一个争论很久的问题,一个人无法说清,建议你去官方网站看看帖子,那里有很多玩家的加点心得。

    h***

  • 看你想怎么玩,想单玩就加体,想去战场过瘾就加智

    y***

  • 我感觉   WS全智力也不好  那样就没的打架了!!!!我普通加的是4智力1体制!!!!  不过现在体法好多的  就是全体制WS 那样就是打架厉害  杀怪不行 你加把我推荐4智力1体制!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    h***

  • 一般来说,主要看你是否困难,困难和普通加法有点不同,你会在普通里面会学会怎样加是最好,到了困难就知那个是要加,
      对于我来说,我一般在普通是这样加的,
    战士,全力量
    骑士,全体质
    牧师,全精神
    法师,全智加
    弓手,全幸运或者4幸运1力量
    刺客,全敏或都加点力量4+1

    m***

  • 详细质料请看官方网站..........

    ****

  • 怎么说你还是刚玩的,那就是普通的了,那就加全咨,普通不加全咨没人带你练级的,在说只是个过度的,以后50后要转玩因难的,不过我还是见间你因难WS还是加全咨,以后用装备补回来血,我是这样加点的.

    夏***

  • 我只说个大概
    比如说 对牧师来说 精神比较重要 点数应大多加给精神 你哪一项用的比较多 就加哪一项

    饭***