分手的恋人

我们已经分手。分手的时候说以后还是朋友的,彼此同意了。可我们很少联系的。
  可是我们碰面的时候,他是从来没有没有向我先打招呼的,都是我向他打招呼,他才应的。有时候还故意装看不见我。
   现在分手已有几个月了,他从来没有一次先跟我打招呼的。有一次我也不想再和他打招呼了,碰面的时候我也装没看见他,没打招呼了。
  可今天又碰面了,他就自动笑着向我打招呼了。我搞不懂他是怎么为事?我觉得很奇怪?他这样到底是怎么拉?
  在这里希望朋友说说你们的看法!谢谢了~!

好评回答
    只是你自已的好奇心在作怪而已,既然你们现在已经分手了,就说明当初你们有不合适的地方,所以你现在也根本不用想这么多多余的问题,除非你现在还放不下他?
    其实作为一个女生,我倒觉得既然分开了,下次见面时如果那个男生不跟你打招呼的话,而且还像你说的装作没看见的话,我觉得这样的人你没必要一次二次的跟他打招呼了,干嘛不让他每次主动跟你招手了?
    女生有时还是需要矜持一点,得让那些男人们看得起你们,懂吗?给自已留点自尊也给别人留点!呵呵~
    祝你好运吧!

    s***

其他答案

  • 算啦,也是正常的,时间能让你们彼此都放下,可能多年以后能够再在一起谈心呢.
    我的朋友当中就有这样的情况,刚分手的时候聚会通常是有他没她,有她没他,现在好了,都在还都有说有笑,很坦然.

    开***

  • 分手了就不要再有留恋. 他是他,你是你. 不要管那么多. 喜欢打招呼就打个招呼. 仅此而已.
    既然分手了. 就应该放得下! 你应该明白他的一切. 已经和你没有关系了. 你现在需要的是自己的快乐.
    愿你能早日幸福!

    紫***

  • 我想有两种可能,
    一是你前男友小心眼,比较在意和计较一些小事、枝节
    二是你前男友在你们刚分手时,还对你割舍不开,怕见你多的,联系多了控制不住自己,经过一段时间后,他能够自控了

    爱***

  • 既然已经分手了,何必太在意他的一切行为
    不要想已经失去的美好,应该想想以后会比以前更美好

    水***

  • 感情很难说的.我和男友分手了.也这样说.不过我到现在一直都没有见到他.我也不知道见面会不会像你这样的尴尬.其实自己想开了什么都好.要乐观点.不要太悲观呀.见面了你想给他一个微笑.一句话都可以的.只是他怎么做那是他的事情了.没必要把事情想的太多了.

    紫***

  • 分手以后不会是朋友,因为他伤害过你,也不是敌人,因为你们相爱过。

    好***

  • 我觉得曾经是深爱对方的分手以后是不可能做朋友的,这样做朋友会好难受

    8***

  • 分手以后还是朋友。

    一***

  • 他以前不理你,说明分手后他还是喜欢你的,还是在乎你的,而现在他能看见你打招呼了,说明他已经不爱你了

    爱***