分手的时候男友说做好朋友是什么意思?

我们一个月分手了三次,都是我提出来也是我主动和好的,但是这一次他却说我们还是做好朋友嘛,他说他不敢喜欢我了,害怕再一次伤害到我.我们继续在一起不到一个月又会分开,他说我总是不想到将来会怎样.他不想在一起了,但是害怕我们又会像陌生人一样,我说我是真的喜欢他了,但终究他只希望我们永远都不是陌生人.踏实这样说的,我想知道他心底是怎么想的?

好评回答
      其实他的内心想法,
    你一点都不难理解,
    男人在感情面前是很需要自尊心的,
    也许一次的分手他可以接受,
    第二次也勉强可以,
    但第三次,
    对他的伤害真的就是太大了,
    而何况每次都是你说分手,
    而最好主动和好的也是你,
    这样你给他的感觉就是他在你心目中可有可无,
    可以给你呼来唤去,
    你说,作为一个男人,
    是一件多难受的事情!!
    而且他会越来越没有安全感的,
    正如他所说,
    不知道哪一天,
    你又会跟他说分手!
    我想知道他在你心目中究竟是什么份量,
    如果你真的想跟他在一起,
    你就应该多点体量他,
    多点了解他,
    大家互相容忍,互相原谅,多点沟通,
    你说,一段美好的感情不是在等着你们吗?
    现在你给他的压力太多了,
    大到他都已经承受不住了,
    所以他才说跟你做回好朋友算了,
    当然很明显他是很爱你的,
    而你也是爱他的,
    不然,今天你就不会在这里问这个问题,对嘛?
    如果真的做回好朋友,
    其实就是分手了,
    分开的一对,
    想做回朋友是很难的,
    要么是情侣,要么是陌生人!!
    你自己好好选择吧,
    好好珍惜眼前的一切呀
    ^_^。

    D***

其他答案

  • 男孩自尊也受到伤害
    他说做出朋友,其实他还喜欢你!!
    因为,他爱你!!!

    j***

  • 你喜欢他,为什么你要和他提分手? 然后又和好? 你是怕他不在乎你,你心情不好,就提分手? 这样你伤害到他,他不想再接受你.搞到现在的情况.是你自己没有把握好!

    神***

  • 他想安定下来了。

    1***

  • 当爱一个人时不要动不动就提,那样会很累的,祝他幸福吧,不过好朋友就真的很难做,放手吧

    蝶***

  • 分手!...和好!...分手!.....和好!.....分手!.....和好!...
    累么....

    x***

  • 我跟你一样,没事老跟他闹分手,不过最后还是又再和好。其实自己也不想这样,不过这种事情还是自己最清楚情况,还是要自己拿决定,祝我们都能找到最好的解决办法,都能够获得幸福。。。:)

    牛***

  • 你一个月和他说3次分手心力承受能力再好的人也招架不住啊
    他爱你...他就怕失去你 ..你一直这样对他来说一点安全感都没有
    你叫他用怎样的心态和你在一起 整天提心吊胆吗?
    他真的会受不了的 还有没什么事你一个月干什么要说3次分手啊 又和好 这样两个人都很累不是吗?
    问问自己到底想要的是什么 做出自己最后的决定
    对你对他都好
    如果真的爱他就给他颗定心丸 好好和他在一起 如果不爱他了 那么就说清楚 好聚好散 分手之后还可以做朋友

    傻***

  • 你有病 一个月分手3次 不是神经病就精神病

    p***

  • 女生耍脾气要适可而止,次数多了确实很难招架,即使很爱,可能对自己也没有多大信心了,你男朋友应该还是喜欢你的吧,只是不知道该怎样再继续你们之间的感情了

    馒***

  • 恩,我和你讲吧,我亲身经历!我和男朋友在一起两月,我们闹了3次分手,前两次都是他说分手的,但后来又要跟我和好,我也知道我脾气不好拉!可是他总和别的女孩子勾搭,被我发现还死不承认,又说我小气,又不是很关心我,晚上11点不送我回家,吃饭也不替我盛,他却自己盛好了,没座位了也不给我让个!第3次又被我发现他和别人发短信还不让我看,我说干吗不让,他说是他隐私,我说你要没做对不起别人的事情干吗怕别人看,他就说我小气,不信任他拉,我们就分开了,我们分开才一个星期他就和发信息那女的好了,结果现在被人玩了,居然还放不下人家 ,那女的是有名的公用厕所,全公司都知道的!还有就是可能因为我没同意跟他上床的原因吧,第3次他都说了,我们不可能了,还是做好朋友吧,那就那么简单拉!

  • 他觉得一个人的自尊心,有时是会比一个女朋友重要的。如果这种自尊心让他觉得他还像一个男人的话--你想,当他的朋友说,鸭子!你那只天鹅很喜欢你那种被逗来逗去的样子,好可爱哟......

    佐***

  • 他感觉你拿感情当儿戏 你不认真

    1***

  • 如果你还爱他的话就祝福他幸福吧...他爱你的时候是真的爱..他不爱你的时候也没办法装作爱你...毕竟是相爱过...有时候放手也是一种温柔..一种美丽..加油,,去寻找你的真爱和幸福吧..做朋友..也是一种好方法呀....人要过的快乐...最重要..

    z***

  • 为什么提出来还要和好?
    你提出你和好把他当什么,用他做什么。
    不是随便牵手就不要随便放手。
    每次都是伤害。
    你真的喜欢他还顾虑那么多,
    他爱你的,如果他能跟你在一起,
    多给他些爱吧。如果你爱他让他知道。

    付***

  • 你伤到他了呀,因为你的性格有点任信哦~~~~他也许不喜欢你了,只是因为你跟他毕竟交往过,他不想和你做陌生人,毕竟要好聚好散嘛,免的大家心里都不舒服.劝你就和他做好朋友吧.劝他回心转意,去闹他,都会让他坚定和你分手的决心,你此刻默不做声,反而事情会有所转机

    p***

  • 你反复无常的脾气,换谁都没底,到底你们之间是真的还是假的,那有说分手就分手的,一方面她确实怕你了;另一方面他在外又有人了,想和你分手,就这么简单.

    龙***

  • 他是觉得跟你在一起太没有安全感,像踩地雷,随时会爆炸。
    怕你随时离开他,所以还是忍痛割爱了。
    我觉得他还是爱你的,你的缺点就是经常让他觉得你会离开他……
    给他点安全感吧,或者提出见他父母,我想他回高兴的。

    花***