我可以送分手的女朋友情人节礼物吗?该送些什么礼物?

即使分开了,我还是想给她一份关怀,让她开心。我应该送些什么情人节礼物?可以代表我的一份关心的。
PS:希望这份情人节礼物能为她带来一丝温馨吧。

好评回答
    如果对方也愿意,那么你们以后还可以做朋友,你可以给她适当的、仅限于朋友的关怀~~但是不必送情人节礼物了,多此一举~只有情人才会送情人节礼物,也只有情人,才会收情人节礼物~~~就好比如离婚的夫妻,难道还要在结婚纪念日送礼物给前妻吗?!~~~

    燕***

其他答案

  •   我认为啊,最好的情人节礼物是你的一颗真诚而充满爱意的心灵。无论遇到任何人生境遇,保持对这份爱情的珍惜与信任。当然,在这个重要的情人节日里,一份神秘的小礼物能表达出你对她/他的一份在乎与关怀。特别是女生,很容易为此感动好一阵子。作为一个女生,我深深认识到,女生的感动真会用一辈子来报答。
       用心找了一些女生比较喜欢的礼物,参考了其它的爱问答案,希望能帮到你吧。记得给我加个分哦。^_^ “面对这么重要的情人节,情侣是不放过这个表达爱意的机会的,许多女孩子明示暗示着就给BF出了难题,今年情人节送什么礼物给我啊?不是独一无二的我可不要。
      BF就要挖空心思搜寻让女孩心动的神秘时尚礼物了。同样GF也要照顾好男朋友哦,也要琢磨如何来关心、慰劳一下自己的BF了。看来爱不仅仅是甜蜜,也有些幸福的小折磨呢。 一、丝巾。丝巾是冬天的最佳点缀。总能配上爱人的衣服,让你的冬天充满暖意。 二、惟有爱。
      07年创意十足,剔透着温馨、浪漫气息的的情人节礼物:“惟有爱”梦幻抱枕。最先我是在香港时尚论坛惊喜发现的,搜索后才知道是国内品牌首创,很有想象力的礼物(可以搜索“惟有爱 情人节礼物”)。温馨的品牌内涵,绝对新颖的产品,我身边的很多MM一看到都惊喜得很,说感觉很特别和温馨。
      目前市面上还没有见到,算是独一无二的神秘情人节礼物了。了解后,不妨给她一个大大“心”惊喜: 。 不错的惊喜效果参考: 三、现在的2008奥运福娃很可爱的,送她一套她一定会喜欢的,要送最大的毛绒玩具那种,比较贵哦,可以送单个的。中国人费很多心力做出来的,肯定有意义的。
       四、睡衣。睡衣是万能的礼物哦。因为不用考虑号码大小,差不多就可以穿,不象外边穿的衣服可能号码款式比较挑剔。而且,睡衣是贴身穿的,让你的爱人在睡觉的时候都想你哦。 五、一条漂亮的手链,最好是银白的细细两根纠缠在一起的那种。以后可以天天戴着,看到美丽的手链,就想到甜蜜的爱人。
      我觉得这个方法,送她的时候可以眼前一亮,而且喜悦会很持久哦。当然,首饰女生应该有不少的。 ” 资料来源: 。

    h***

  • 送围巾或着去旅游时候买的礼物,做纪念

    ♀***

  • 你好!
    请问:“你还准备和她重温旧梦和好如初吗? 还准备和她志同道合、白头到老吗?”如果只为情人节礼物能为她带来一丝温馨,我看就没必要了,请不要去打扰她刚刚平净的生活了。
    既然已经分开了,也许她刚刚从痛苦中解脱,因为你的情人节礼物,她也许会产生误会,也许会死灰复燃,重新走进爱河,醉生梦死,不堪回首。不知还得多久才能抚平她的伤痛,难道你不心疼她吗?为此,还是不要去打扰她清净的生活了……
    假如你还爱着她,想与她同甘共苦、相依为命,就去给她送吧,建议礼物:
    送女友物质: SWATCH、施华洛世奇、小饰品、钱包、雪地靴、温暖毛衣、手机、一次成像相机。
    下面是淘宝网送礼网址,请你自己选择:

    祝你好运!

    拥***

  • 既然已分手,为什么还有这种想法???我从不相信分手以后还可做朋友!!!!分手以后再送礼物,有这个必要吗????男子汉,就应该拿得起放得下.不要让你前任女友认为你是弱夫!如果你真心喜欢她,那当初为何又分手?????
       分手以后真的没有必要再送什么礼物.甚至连电话都没必要了.该断就断啊.

    1***