懂传教的高手进~

传教到底要加防么?
传教魔到底加多少?

好评回答
    偶觉得~40~50防足够~~魔110左右~~~
    敏呢150左右……起码要比怪快吧~
    剩下全血~~
    偶的理解~~
    自己喜欢最好咯

    1***

其他答案

  • 敏加到90就好了魔100吧升下的都给血好了

    d***

  • 90敏130魔

    f***

  • 有一个条件是这样的,如果你学了洁净,可以做敏传,就是敏加得比较高,100的敏
    至于魔,加110,我朋友有91传100魔,感觉不是很够用
    其他就加血吧,因为做了敏传,没那么BP,防就免了~
    如果为PK而练,加攻的传也不是没有哦

    c***

  • 1.加防换来高精神
      加血换来高回复
      所以情愿选择高回复,建议加防不如加血;
    2.魔加多少看个人的,最好和血同步比较理想,毕竟太少不够用,太多补着贵

    f***

  • 是这末加地,防加30-40,个人觉的少加好,敏加够250UP,魔加到穿上袍子有2400UP也就是最少要能用10次超补,其他全加血

    猎***

  • 防靠装备+就行,人满血,100魔,其他全敏,这样速度不会慢,PK练级任务都好用

    可***

  • 传教到了100级,加100速度足够,满血,剩下的魔。能用得起好的闪防装备的,不用加防,否则还是加30-50的好。100以后,就是2血2敏的加点,魔不需要加多的,多了也用不到,做任务,只要有2000魔就足够了,我传教103级,满血,100敏,40防,剩下的魔

    s***

  • 现在传都不加防了都这么+
    满血(生存才是硬道理)
    敏90-100``比大多怪快`在整个队伍中不是最快也不是最慢,快了+血白+,慢了没+上血队友全OVER
    其他魔,毕竟可以穿龙袍

    雪***