传教怎么加点好?

传教怎么加血好?

好评回答
    上手15血10敏5魔
    前期升级1血1敏2魔
    这样魔多点方便烧技能。
    50级后开始2血1敏1魔甚至可以加4血
    70级左右要保证血在1000+
    后面暴血加点
    魔在100-140左右就可以了
    敏在100左右
    以上是比较主流的加点方法
    建议以先烧技能为主。尽量先把技能冲上去。
    其次就是新练传教的话,建议先攒一笔钱,就职巫师学洁净再转回去。
    洁净是个有用的技能。尽管我个人认为并不是必须学的,但是既然是新练传教还是学个好。
    以上都是我个人的建议
    至于苦难,我觉得3.0传巫技能经验下调和坎村开放之后传教已经没什么苦难了。练级被歧视不是一个合格传教头疼的问题。曾经我觉得传教大概是魔力中技能最难练的职业了,可是后来才发现巫师和重装要郁闷得多。当然,仅仅对那些自己的全10技能完全“干净”的人来说。

    抽***

其他答案