如果是调整,4850点将会是最低点

如题。
但是感觉只是正常的波动,技术性的调整,并不是政策调整。
个人认为,政策调整,将会以股指期货推出为导火线!!!!

好评回答
    总觉得调整快来了,但绝不是这次。。。呵呵,原因就是,大家还没忘记5·30。

    黄***

其他答案

  • 不好说,要看下周一或周二大盘能否在十日线启稳;否则,有可能会下探箱底4200一带。估计前者可能性较大。

    q***

  • 但愿如此。!!………

    r***

  • 这次如是技术性的调整大概不会下5000点.

    笑***

  • 也许5.30是你所谓的政策调整吧.正常的波动也可大可小啊.我觉得此时大家不要太乐观的好.也希望下周一能收复失地,那么,我会减仓.

    凹***