这次调整大概会到什么时候,最低点是多少??

好评回答

其他答案

  • 大盘总结:下周回探10日均线后继续向上
    周五最终股指收出正锤子星走势,下周股指将会有一次回探10日均线,主力如果手狠一点,击穿效果更好,然后企稳回升,继续缓慢上行,迎接十七,因为今年的十七不同于每年一度的大会,今年是五年一届的“临界点”和“转折点”,比平时更需要和谐。否则我们不会这么看重这次会议,也不会说股指期货要放在十七之后召开

    1***

  • 调整结束!要关注着强者恒强的效应,强者拒绝调整!
    600107全仓杀进!
     600107就是第二个吉林敖东!
    券商概念已落后,现在玩股指期货了!

    眼***

  • 最多还调整到周二.最低?或许现在就是!别指望拣落地桃子.要拣机构在半空就拣光了.他要是不拣就是熊来了.

    1***

  • 上周五已经调整结束。

    4***