玩飚车 蓝宝石4850A卡怎么调?

玩飚车 蓝宝石4850A卡怎么调? 高手请帮忙下,谢谢!

全部答案

  • 大哥你怎么买了块A卡玩游戏  我没A卡 不知道有没有调节功能
    但 是显卡就应该有吧 有人说4850 很热 不知道你感觉到没有     可以煎鸡蛋了吧  夏天拿个风散吹吹 哈哈蛮有意思的 你去网上再找找 看看他们怎么说的 我没A卡 不好意思了 要是桌面右下角有调节的面板 你就把性能调节最大 质量调节最小  就OK了 什么阴影什么东西都不要 祝你早日顺畅的玩上飚车

    超***

  •    LZ真能有这么好的显卡用啊,这么好的显卡玩飙车,应该很爽吧,把驱动装好应该没什么问题了,默认的性能够你玩咯。

    1***