如何原谅背叛自己的女友?

在心极痛的角度里,还能让理智做出决择吗?

好评回答
    你爱他,所以甜蜜;他负你,你又痛苦。负你之后,你想忘了他,他偏又回头求你。爱他、恨他、忘他、原谅他,需要怎样的决心与勇气?
    一个男人在伤过后,还能对之前的爱不悔吗?
    在被重重伤过后,还能原谅吗?
    原谅她,不甘;不原谅,似乎又只是折磨自己。
    关键,还是爱吧。是爱,让我们做了选择。
    心的世界,痛到极点,只是一片荒芜。没有风雨,也无晴日,只是沉静与寂灭……
    这世上没有任何一份感情是安全的,男女相爱时对对方作出承诺,但是没有任何人能保证这个承诺能否实现,只有努力用心的去经营这份感情,这才是真的,承诺只是花前月下营造浪漫的一种手段罢了
    让爱为你作最后的选择吧…~~!让爱来决定

    ┌***

其他答案

  • 犯的是原则性的错误吗?如果是那就没得说了,就只好分手了,长痛不如短痛。
    如果不是原则性的问题可以考虑。己所不欲,勿施于人。要站在对方的角度考虑一下问题,谁也不能保证自己一辈子不犯错,如果犯错的是自己呢?人非圣贤,孰能无过,知错能改,善莫大焉!
    要站在旁观者的角度去考虑看待问题,这样才不会夹杂自己的偏见,看待问题才准确,才公平,才真实,如果真的是对方的错,对方是否改正,是否真的认识到自己的错,只要能改,我建议给他一个机会

    q***

  • 如果他是跟了你以后又背叛那就不原谅!因为这样的话!她还会做出背叛你的事情来!
    要是我我就不会原谅!我不允许任何人背叛我
     希望你也是一样!做一个有个性的男人

    s***

  • 所有的男人在对待女人背叛了自己还要不要原谅的问题上
    的回答都那么~~不是东西~~!
    越是这样的男人就越不怎么样,因为他们心中没有“情”这个字
    什么都是一棒子打死的。更有甚者把女人形容到一种“工具”,这种狗屁男人活该他戴绿帽子,我看头发只不定就是绿的呢!
    你可以原谅,也可以不原谅,能接受就继续,不接受就放弃。没有应不应该和如何~~
    不过混蛋是不可以原谅的,无论男人还是女人

    三***

  • 不要原谅吧!
    虽然我也是女生,但是我也痛恨背叛自己的人,尤其背叛自己的感情!更可恶!

    疯***

  • 不行

    清***

  • 不知道是什么性质的背叛。
    是绝对不可挽回的,而且不可逆转的话,算了兄弟。女人有的事。如果是一次而已,算了。难免的。又不是圣人。你也有受不了的时候。
    如果是蓄意的那就要轻松的走掉。

    庄***

  • 大度原谅她,你做的成功让她后悔背叛你!!

    太***

  • 既来想着如何原谅她,那还需要什么理由,心静自然凉!!

    爱***

  • 其实她背叛你了,那你就应该先从自己身上找毛病,如果你能抓住她的心,她有为什么会背叛你呢?在爱情里,人总是会被冲昏头的,也许她是一时的糊涂!如果你还爱她,她也依然爱你,那么你就大度点原谅她吧!如果你已经不爱她拉,就不要在去理会她,这样对你对她都好!

  • 你爱她就原谅她,仅此一次!但可能需要很长时间才能重新相信她。希望她能懂得做一个自尊、自重的女人,懂得用真正的爱心在最短时间内抚平你破碎的心。

    l***

  • 如果是一件无论什么样的金属嚣具,擦一下还是一样明亮,但我觉得人是擦不原来的样子的,而且你也看不到的!明白了吧?

    波***

  • 既然她背叛了你,那就说明她已经不再是真心的喜欢你了.应该是不能原谅的!

    p***

  • 做爱

    地***

  •    爱就原谅。但和她说清楚。

    v***

  • 不了了之吧,男子汉别记较那么多,天涯何处无芳草,不原谅又能如何,难道打她一顿,杀她一刀,不值得也没必要......

    x***

  • 没有永恒的忠诚

    b***

  • 爱情是麻木得的,爱情是愚蠢的。痴情的就割一下自己大腿原谅她!
    有原则的就应该飞左他!天涯何处无芳草!

    〖***

  • 爱情是麻木得的,爱情是愚蠢的。痴情的就割一下自己大腿原谅她!
    有原则的就应该飞左他!天涯何处无芳草!

    1***

  • 她有没有请求你的原谅了??
    如果有,你再考虑你能不能原谅她,你能不能放下心中的阴影,其实你问这个问题,你已经原谅她了,只是你的理智在时刻提醒你她犯的错,你要是放不下,那还不如忘了吧.
    如果她根本没有请求你的原谅,你还需要考虑吗?!

    t***

  • 为什么都说女人的坏话!~不可理喻!`在古代都是一夫做妻制!~到了现在女的载找个你们男人都这样,男人对女人不好,女人当然感觉不到爱意了!~女人么都是虚荣的希望你们多宠着她!`如果你对她是无微不至,怎么会给别的男机会呢!~我觉得你要是爱她,你就原谅她,宽恕她!`宽恕可是中华的高尚美德哦!`不要往往一时生气而弄得后悔终生,哪又何必呢!~是吧!~爱一个人去原谅宽恕她的过错,也证明了你是爱过她,爱着她,如果你不爱她了,你就可以选择不原谅她!~原谅她,就算做不成情人,做朋友,总比做了陌生人或者仇人,见面好多了吧!~原谅她吧!~

    飘***

  • 你犯过错误吗?如果你犯错误了她会原谅你吗? 如果是第一次就原谅她.

    风***

  • 干他一炮再说

    l***

  • 时间是治病的良药

    s***

  • 你原谅她,谁原谅你

    1***

  • 要看你对她的爱有多深
    看看他的背叛程度有多远
    我有过跟你一样的经历
    而我的女友是背着我跟别的男孩在一起
    我想作为一个男人来说
    这是不可原谅的,对自已的尊言也是极大的侮辱
    我没有原谅她,后来她要求跟我和好
    但我心里有很大的阴影,我每次想起这事就会心痛
    所以你还是要看看你自已的阴影有多大,能受得了吗?
    如果你真的爱她,就原谅她,人不可能没有错
    而要看她是否知错就改
    我建议你可以试探性的跟她和好
    看看她是否对你真心`

    花***

  • 看她是不是还真的爱着你,重要的也是看你是怎么想的,你是否能接受这样的一个她呢?
    以后你会摆脱得了你自己里心的阴影吗,如果没有了爱,我看还是放弃好了,如果她的背叛不是有意的,而且还是彼些深爱,就让自己心先静下来,慢慢的在去接受了

    1***

  • 你是男人吗?是男人就要有肚量!
    你心痛,我还心痛呢,为什么她背叛你?是你的错吧?

    a***

  • 站在一个女人的立场,她为何会背叛你呢?不会是没有理由的吧?我想如果她是爱着你的,她就不会背叛你。如果是不爱你的,那样的背叛你 还会原谅吗?我想你这样问,应该她是爱你的。那么既然是爱你的,又怎么会背叛你的。你是否找过她背叛你的原因呢?找下原因吧!既然你还爱着她,那就当什么都没发生过,忘记过去。应该往前看。

    y***

  • 其实你已经原谅她了!不是又何必提这问题呢?真心的爱是可以包容一切的,现在的你已经包容了她的一切只是包容归包容心还是会痛的,只要找到适合的发泄方法和给一些时间让伤口痊愈就可以了...!这个时候你应该最需要的是朋友不是她了,所以你大可以找一大班朋友出来玩一玩或做一些可以大量出汗的运动来调剂自己的心情,但在调剂过程中不要再提起此事了!因为没必要使自己每时每刻都停留在伤痛中,现在主要是发泄心里的痛和如何让伤口快愈...哦!希望你能成功,GOOD BOY!

    蠢***

  • 不能原谅

    z***

  • 原谅了,又能怎样呢?她会背叛你,证明她不是全心爱你一人,这样不就是两人发生了感情的危机了吗?将来还是会牵扯到这个问题来的。还是说好分手吧,另外寻觅那一个你真正的另一半吧。

    安***

  • 把她当刚追上手的女人。

    s***

  • 如果她是第一次,而且不是她主观造成,可以原谅。
    你用了“原谅”这个词。那就证明她已经知道自己筑成大错,已经请求你的宽恕!
    人难免都有糊涂一时的时候,只要她自己已经感到后悔至极,已经恳求你的原谅,而且保证不会再有下次。毕竟她是你最最珍爱的女人!
    她现在已经十分痛苦了,如果你在这时候不肯原谅她,抛弃了她,就等于在她伤口上又撒了一把盐!这无疑将给她带来更大的伤害!万一她一时想不开,出了什么意外,你良心上能过得去吗?你会好过吗??
    她现在正是非常需要你安慰的时候,她需要你的包容和理解!!不要再让她受一点伤害了,真的,那样真的太残忍!!
    你现在一定要理智!千万不要冲动!!你的决定,可能将关系到她的一生!!
    我希望你能谅解她,让她更加感受到你对她的爱!
    不过,你也要郑重地告诉她,你只原谅她这一次,就这么一次!
    希望你能做出明智的选择!

    我***

  • 说真的,这问题很难说,就要看你的心理承受能力怎么样了,就担心你们今后遇到问题的时候,会不会想起今天的事情,男人的在这方面特别的敏感,一般来说,男人犯了这方面的错误,女人会原谅男人的,可是女人犯了错误,男人的心理承受能力反倒不如女人,这也可能和中国数千年的传统有很大的关系吧。你自己要想好。

    同***

  • 先分开一段时间试试

    灰***

  • 女人是不能给她机会的。

    w***

  • 虽然我和我男朋友没得你们这么多的波折
    但是我觉得你女朋友可能是因为一时糊涂,试想一下
    如果让她离开你以后,才发现她对你是多么的重要,那是一件多么痛苦的事
    男子的心在这方面也许是小气了一些,但是你们之间还是有感情的
    对不对?如果说没有,你也就不用用这么烦了!是吧
    万事想开一点吧
    这个年代!!

    清***

  • 爱她就要原谅她的一切

    l***

  • 我觉得首先你会这样问就说明你还是很爱她的,如果你已经对她没有感情了的话你根本就不会再提出这个问题了,而且你女朋友现在肯定回头了请求你原谅她,但是虽然你很爱她但是她现在出轨了你必须要保证你们今后的日子里她不会再发生同样的错误
    。我男朋友也发生过同样的错误最终我原谅了他,可是真的心中会有根刺。但是爱一个人的心是没有办法抵抗得住这些的,如果你爱她,如果你觉得她值得你原谅,如果你觉得她就是你今生注定要守侯的那个人,爱她,选择她,不要放弃!

    r***

  • 如果你爱她一定会原谅她的!

    b***

  • 这个太简单了。你得先确认一下她稀罕不稀罕你原谅,她都决定离开你了,你还有必要想这个问题吗?如果她期待你的原谅,而你又爱她,还想那么多干吗,权当你们重新开始好了。她如果愿意重新追你就更好玩了。嘻嘻

    h***

  • 人一辈子都在找自己的家,我相信每个人都以为自己的爱人在等自己回家,所以我不停的走,走的筋疲力尽,走的没有悔恨。你有没有想过你的爱人是谁?是她吗?如果你还爱她,就去爱她,不要怕受伤,不要怕悔恨。真正的男子汉,真正的人生是向着自己爱的人走,为之奔跑和回头。爱里只要求你用心,心之所到,一切明了。

    1***

  • 相爱过分手后,不要做朋友,因为彼此伤害过;不要做仇人因为彼此相爱过.做一个陌生人不好吗.我真的没资格回答你的问题,我伤害过两个人,到现在还一直在伤害.我爱过一个人但后来她不再爱我了我们也不可能,因为她结婚了.做人要有雅儒,要有君子风范做事业也要这样。希望你早日走出来。

    代***

  • 你要是喜欢你女朋友的话,她的一切你都应该不在乎。
    关键是她爱你的程度啦!!!!!

    阿***

  • 就当是重头再来!
    当然得重新审视有否必要!

    天***

  • 有了第一次就会有第二次!!!!!
    如果你有强悍的胸怀,不怕再次伤心,你就原谅她吧!!!!!!

    z***

  • 没啥可原晾的。犯了死罪怀有啥情可求的???!背叛就是爱的死罪

    1***

  •     也许以上那摸多朋友的回答让你无所是从我可以明确告诉你----不能原谅!
    1,可以背叛就不能原谅;2,男人在一件事上一般只错一次,而女人则是一错再错(就几率而言);3,周围有经验朋友的亲身体会可以告诉你;4,坐井观天岂不知外面世界更美好!
        你自己做处理智的抉择。

    q***

  • 换一个吧!

    1***

  • 跟她好好谈谈
    如果她认识到自己犯了错误
    并且向你道歉
    并下决心改正
    也真的去改了
    如果你还爱她她也爱你
    那么不妨原谅她
    毕竟人无完人
    重要的是知错就改
    而且爱本来就应该宽容一点
    不是么?
    但是如果她没有诚意,也不再爱你,那还是选择分手吧!

    爱***

  • 如果你还你在爱她,那你已经原谅了她啊!如果她已悔改,为什么想太多啊!也许人生就是这样啊!有太多无奈,也有太多的无所谓啊!

    f***

  • 只要你确定不在意,那就可以原谅她了!

    冰***

  • 记得张爱玲有这样一句名言:“因为懂得所以慈悲!”爱与不爱如人饮水冷暖自知。可不可以原谅要问你的心——她是不是真的爱你,你是不是真的爱她,是不是可以包容她的错误!

    z***

  • 那要看她对你了

    云***

  • 只有让时间去检验你是否真正爱她了,如果真爱,多年后恨已不再时,爱依然会在。

    美***

  • 爱能容忍一切,不改的话你就...

    爱***

  • 那就看你是否真的爱她了,也应该知道她是否真的爱你。如果你爱她,她也爱你,那么就应该原谅她。

    曾***

  • 男人要想过的去,就得头上顶点绿。

    老***

  • 坚决不能原谅,这反映一个人的作风问题,要是一个作风极其败坏的女人,我是不会去喜欢她的,即使真的爱她,那也是爱以前那个我不真正了解的,外表看似纯洁的她,路遥知马力,日久见人心,既然她能有一次的背叛,就会有多次,还没结婚了就这样,认清了一个人就没必要为他走脑子难过,天涯何处无芳草,找到自己的真爱才是自己一辈子子最大的幸福,爱一个人何况是爱一个背叛你的人是一件很痛苦的事,被爱才是幸福的。我想你女友一定会说她怎么怎么爱你,或者说你误会她了,都是借口,最好的方法是对她冷处理,淡着这种女人最好。也没必要报复她,只要你对他不理不睬就是对她最大的伤害了,以后也可以和她做普通朋友,目的是为了让她后悔,因为你表现的越好,她才后悔当初不应该背叛你。也许太狠毒了,我只是建议仅供参考,也祝愿你能早日找到真正爱你的人。

    c***

  • 忘记她的过去做的事情,就当没有发生过,你心目中的她就还是那么完美,你爱她就要原谅她,体贴她,也许是你自己做了过错,没有去好好爱护她,才会出现这样的情况,当你去关心她的时候,就不会出现这样的事情了。有什么话好好谈谈,毕竟过去已经过去了。就忘记不愉快了的事情吧,想想开心的话题。

    快***

  •     只是"女友"啊,我认为没有原谅的必要,就是你原谅她,这件事在你心里留下的阴影和创伤你能抚平吗.放弃吧!

    c***

  • 爱她就祝福她,也许你们会成为朋友,如果没有这么完美,那你们也真的没有必要成为敌人,因为你们真的相爱过!朋友祝福她吧。也祝福你自己!明天的太阳又是新的!!!!

    b***

  • 如果确认是背叛,为什么要原谅?
    男人的背叛,背叛的是性;女人的背叛,背叛的是心。

    r***

  • 我不会原谅她!天下何处无芳草!

    t***

  • 最好的原谅就是放开你的手,任她去飞吧!

    心***

  • 要原谅就要彻底原谅,如果你的心里有一点点的疙瘩,你们还在一起的话,她终将成为一生碍眼的人

    f***

  • 朋友,你好,如果她是你的知心爱人,你也非常的喜欢她,你就应该原谅她.因为你是非常的喜欢她,在这里我想,你应该原谅她,.

    我***

  • 要从内心真正的原谅,那才行!

    z***

  • 唉,我想还是算了吧!再找一个好了

    t***

  • 如果爱她,就看她是否依然爱你,如果你们俩还完全相爱,就原谅她一次,不然就吹。

    有***

  • 加倍爱她!!

    z***

  • 其实这不能说明什么,你女朋友的背叛并不意味你们的感情破裂。这有很多个原因不是吗~我也这样对过我的男朋友。我和他认识的时候对他完全没有感觉甚至对他追我非常反感,直到我母亲去世。也许是因为他对我太好,我很想有个依靠。可是后来我一次次的背叛他,他也一次次的原谅我。原因很简单我并不爱他。只是觉得他好才和他在一起。
    如果你女朋友背叛了你~那的她是出自什么,是需要还是其他原因,你也的知道她究竟是不是爱你。如果你们都爱对方,那也的看你属于那种类型的人,是现实型还是爱情型,很多东西在于你自己。别人说什么都只是个人观点。如果你爱他就别错过他,原谅她这一次吧~好好对自己和她~别让以后才来后悔

    y***

  • 为什么不先想想,是不是你哪地方做的不好呢?
    如果有你的原因而且你还很爱她,那就试着原谅她
    但是如果这个女孩子的本质真的不好,那你就应该果断的分手!

    薇***

  • 如果你爱她,就心甘情愿吧!
    爱情的世界没有背叛或者第三者只有爱与不爱。

    U***

  • 2004年杭州的冬天,我不会忘记。在临近05年的时候,与我相爱将近2年的女友离我而去!她说她找到了属于她的幸福!我伤心欲绝,但理智告诉我,我应该原谅她!你会应爱生恨吗?爱是如此的狭隘的吗?她以前跟你在一起,你是想给她你能给的幸福,但是现在她找到了能给他幸福的男生,你应该感到欣慰,你不会是因为那个人不是你,你就憎恨她吗?她毕竟是你深爱过的一个女生!你可以选择不理她,不去联系她,你还可以选择忘记她,但千万要原谅她,祝福她!

    超***

  • 爱情是没有背叛的,只有爱与不爱。
    如果是因为你自身的错误她离开你,那么你就不需要原谅谁,自己反醒一下;如果是因为她的原因,那么你也要先想想自己是不是有什么地方错了。如果没有,那么是能说你爱一个人爱的太过失败。
    感情这个东西是双方面的,不能因为她先离开你,那么你就是受伤的人,若你们真的爱过,全心付出过,那么你们承受的痛苦是一样的,没有说就是谁的错,只是在分开这件事情上谁应该承担的更多!
    你如果爱她觉得你自己爱的值得,爱的没有错,直到生命的最后一天,你想起这些点点滴滴,你依然无悔,那么你的爱就付出的有价值,你对她永远无悔,是她应该欠你的,什么时候想到这些,她的心里就会觉得难过!
    别说原谅,爱情是没有原谅的,爱情很简单,只有爱与不爱!

    清***

  • 趁早拉倒吧~~~~
    趁早跳出苦海吧~~

    匪***

  • 你的故事就像我那时跟我男朋友一样,我是在他伤害我多次下才背叛他的,但他呢?却无论如何也不会再给我一次机会,你知道,每个人都会犯错的,并不是一错就要判对方的死刑...........如果你认为自己还是很爱她的话,就应该给她改过的机会,相信她会知道谁才是她的最爱的.

    m***

  • 作为女人,如果她爱你,不能得到你的原谅,那将是她这一辈子最大的痛苦!
    作为男人,如果你爱她,那就原谅她,不要让自己因为这点小事情而放弃了自己的爱!一个人这一辈子到底能爱几个人??

    日***

  • 同样的问题我问过,挂了两天我就撤了,我决定原谅并试图再次接受她。
    但很遗憾,不久以后我就发现她再次让我失望。我只是说我的经历,并不提建议。但你需要了解,你原谅不原谅她是你可以决定的,但她是否能真的回来,全身心地爱你如以前一样,你决定不了!还有有过一次经历并被原谅,第二次会很自然地发生

    我***

  •  恋爱如同找工作
       “背叛”这个此要谨慎的用,人都是动物,在大多数时候是凭感性做事的,但是事实上有大多数的感觉是错误的,静下心好好想想,冷静是关键,沟通是核心,这种问题上面就不要顾及“面子”什么的,彼此知道对方的想法,比互相猜测在最终结果上要好很多。
        现代观点:“女生能同时劈腿5、6个男生那是本事,也是很正常的事”——台湾重要媒体,他们认为恋爱如同找工作,不面试或不试用一下,怎么知道他行不行。
    劈腿:既同时和5、6个男生交往

    为***

  • 每个人都是自私的,人不为己天诸地灭,这种事别人怎么说你都不会听的,你只是把这些话做为参考.其实你的心里已经有了答案,但你和她还是不做朋友的好,如果原谅你就是折磨自己呢,长痛不如短痛.天涯何处无芳草!

    w***

  • 我唯一不能忍受的就是对方的背叛,特别是身体上的背叛,如果对方背叛了我,要么他瞒我一辈子,否则我会立刻和他分手,与其思考如何原谅以及原谅以后怎么相处,将来生活在一起如何忘记这根扎在心头的刺,还不如趁现在放了她,也放了自己.

    v***

  • 看你是不是 真爱 她!
    是就原谅她!
    如果认为她太过分!不值得原谅!说明你已经不爱她了!  放弃!

    黑***

  •       世上的痛苦末过于,自己真心爱的人背叛自己,她可以背叛你,也就背叛了良知,一个良知都没有得人,配去原谅吗?一个毫无责任心的人,把性当儿喜,随时随刻都会以自己的感受来衡量自己的 作为,从不考虑别人,自私,无情,你何必去再可怜一个根本不用可怜的人呢?别傻了,你所处的世界是一个充满谎言的世界,
    你应该去找回在她身上失去的自信,和勇气,
          你应该有自己的世界,一个美丽的新世界,被出卖并不可怕,可怕得是,再让出卖一次,感情的可贵救在于第一次

    雨***

  •   那要看你是对她肉体原谅还是精神原谅,我觉得虽然从肉体可以原谅,但是精神是不能原凉的.

    U***

  • 如果你想原谅她的话,有人会阻止吗?
    问问你的心

    小***

  • 那要看背叛到什么程度了.如果她已与别人结婚,那你就不必麻烦了,就象一件衣服,丢了可惜,但不丢也不见的好穿,还是再买件新的吧;如果她只是同时喜欢别人,那就争吧,谁赢还不一定呢,当然只要看你的了;如果在她背叛你之前,你已背叛了她,嘿嘿,坐下!

    红***

  • 不要想她就行了

    永***

  • 我看了这怎么人的回答,
    但只是他们想法和观点.
    最重要的还是你心里底是怎么想的,
    你想要的是什么?
    只有你自己清楚.
    按着自己的想法去做吧!
    自己的幸福是要自己去争取的,
    如果你还爱她,
    现在她还爱你,
    那为什么不给一次机会给你们呢?(机会是给你们俩而不是她一个人)
    好好的问问自己吧!
    不要让自己后悔.
    爱大过一切!!!!!!!!!!!!
    祝你幸福!!!

    佳***

  •     我感觉出现这样的事是男人的悲哀,好好考虑清楚,别违心的对自己,你还会像以前爱她么,如果不能,我想那你就要果断些,该断就断,免得在以后的生活中,两个人生活得很别扭。如果你还爱她,她是真的爱你的话,那考虑好自己是不是真的能原谅她。
       朋友,好好把握把。
       还有一个方面,他背着你和别人发生了关系的原因在哪里,是不是原因在她这里,或者说她不爱你了,如果是这样的话那就别犹豫了,即使你们以后在走到一起,幸福的肯定不是你,你会找出各种理由对她的反感。但如果不是因为她的主动原因,而是很被动而且不情愿的,而且很有诚心的保证以后绝不会在做对不起你的事。我想那还有回旋的余地,希望你能把握好自己。
     祝你幸福。朋友!!!
     希望你早点解决问题!!!

    沧***

  • 一,要么不原谅,二,要么更爱她,正常情况下我选一

    a***

  • 你没把具体情况说清楚,不同的人不同的事不同的处理方法,不过看样子你很单纯,是个好人,现在你的心很乱,先稳定你自己情绪再说吧。

    k***

  •   爱付出是双方的.如果她的一次出错而背叛了你,你应有一颗宽容的心去原谅她.

    小***

  • 原谅这个词应该理解成将被你原谅的那个女人有这个需要,如果人家都不关心你的原谅与不原谅的话,你还是放松些吧。
    随着时间的推移你会淡忘她的,好了,现在你应该做些与那个女人没有什么关系的事情了。

    南***

  • 首先你要问问你自己 你还爱她吗? 如果你的回答是"爱" 那么你就应该让她过得从容一点 如果你不想放她走 甚至想要报复她 那就表示你已经不爱她了 既然你也不爱她了 那又有什么资格来指责她的背叛呢?没有谁要故意变心 当她爱你的时候是真的爱你 同样的当她不爱你的时候也是真的不爱你了 既然这样那何不替自己想想呢 即使你们以后重新走到了一起 难道就保证不会有阴影了吗? 既然活在阴影里还不如痛痛快快地过另一种生活!

    h***

  • 首先说明你还是爱她的,否则你就没有必要提出这个问题,其次就要看她背叛你的理由和原因,以及她回头的原因及理由。
    最重要的一点是你真的能原谅她的背叛,一旦你接受她就必须面对这个问题,如果你没有完全的接受这个事实,那么你们的未来是不明朗的,一旦遇到同样的问题很容易重提旧事,彼此伤害。
    如果你对她的原谅来自内心,而她对你的爱确实发自内心,那么你就该原谅她。

    l***

  • 你肯定她的背叛,你永远无法忍受吗?
    如果答案是肯定的,那么分手好了,解脱你,也解脱了她。
    如果答案你自己也不确定,那么你还是爱她想原谅她的,这样子就原谅她呗!
    人都会有犯错误的时候,只要她知道毁改,一切都会风平浪静的!
    一定要考虑清楚啊,爱她就要对她负责任,感情需要两个人一起承担的!

    1***

  • 重要的是你有没有原谅她的勇气和能力,如果没有,还谈什么怎么去原谅.勉强原谅了最终也不会有什么好结果的.

    y***