怎样挽回老婆的心

我跟网友见了两次面,老婆知道了很生气。她很伤心我该怎么办,跟那个网友第二次见面我亲了那个网友一下,被 老婆知道了。。。。。。
老婆很伤心,现在我该如何做。。。。。
前提我年前就跟那个网友散了,现在被老婆知道的。各位老大我不是人希望大家给我点指点。。。。。

好评回答
      老弟,不知道怎么开始跟你说这个事情,好像比我想像的要严重很多。我以为只是一时的误会让你们之间有了分歧,没想到中间还有这么多曲曲折折,但我肯定一点就是:你错的很离谱!
    如果只是随便聊聊天,我觉得无可厚非。男男女女之间,这是很平常的一件事。即便是见面,也没什么大不了的。
      只是,你是不是和她们过于亲密了?什么理由让你与她零距离接触呢?难道她真的比你老婆还可爱?还是男人总是希望自己有个异性,能让自己多余的情感有的放矢? 也许我言重了,也许,当今社会这种事情不算什么。我觉得,必须对对方有感觉,喜欢了才会有亲昵的举动。
      你对她究竟是种怎样的感情呢?只是逢场作戏吗?也许。 我知道你很后悔,问题是为什么一定要等到东窗事发了才觉得老婆是最好的。老婆很生气后果会很严重的结局你从来没有想过? 这样的事情怎样才能弥补我想没人能给你最好的答案,每个人处理每件事的想法和行动都大不相同。
      我是女人,如果我老公跟别的女人有了这样的举动,我势必会继续怀疑他们之间会不会还发生了更为严重的事情!他们认识多久了?感情发展到哪一步了?很多很多的疑问我都希望有一个真实的结果。你老婆现在就处在这个峰尖上,她急切的需要答案。同时有一个让你感觉还有希望的动向就是:她依然爱你。
      不然不会这么紧张你。我说的你明白吗? 我不知道你是否已经将你的不良言行都向你老婆坦白了?事已至此,开诚布公是最好的选择。同时你一定要向你老婆表明你爱她的心里。对自己言行不慎带来的恶果有一个清醒的认识,希望博得她的同情,给你一个立功赎罪的机会。
      只是这次,容不得你又半点差池。 人,总是要明白自己为什么活着?总要学会长大、慢慢成熟。该轻松的时候轻松,该严谨的时候严谨。生活给予每个人都是公平的,你懈怠,它马上还你颜色,这个颜色不会是你想要的。 老弟,不说了,真的希望你能吸取教训,将自己摆正位置。
      生活很美好,爱情需纯净。今后,做好你自己,我想,爱你的老婆会原谅你的。只是,真的要珍惜来之不易的缘分,不要松手。 你们幸福,大家快乐!! -----猫姐在此静候佳音。

    1***

其他答案

  • 男人都这样的,失去了才知道悔改,真是~~~~~~~~~~~~~~~~~~女人是禁不起男人粘的,你死缠滥打或许会有效的哦

    仰***

  •   事情已经发生了,多指责你不对都无益。可是虽然这个事情在你看来已经于半年前结束,可是对女人来说,这跟时间无关,任何时候的“出轨”都算是背叛。如果我是你老婆,当我想起半年前,我什么都不知道而你却在背后跟别的女人在一起的时候,我会觉得脊梁骨发毛,这叫“后怕”~~~
    首先,我觉得你要真正的认识到你自己的错误。
      试想一下,如果你的老婆背着你去见了陌生的男人,而且还跟那个男人卿卿我我,你作为她的男人,你能忍受吗?如果你亲眼见到,我想你早就冲上去打那个男人了吧。如果你没有亲眼见到,我想你也一定会幻想这个男人有没有对你老婆动手动脚吃她豆腐等等。而你跟那两个网友,就是因为你老婆没有亲眼见到,所以才会更加胡思乱想。
      我想你老婆现在胡思乱想地不止是一个亲吻了,她会想得更糟糕,而你已经是百口莫辩。 道歉是当然的了,可是这也是应该的。除了这个,我想你可以写一些信给你老婆,先要把半年前的这件事情完完整整的说出来,然后接下来的信就说一些自己当时的想法。我想,你在有老婆的情况下与别的女人出去一定会有一些犹豫,把这些也写出来。
      还有,事后的后悔,这些都写出来。我虽然不确定你到底有没有这些忏悔的想法,但是我想应该有吧,除非你不爱你老婆。 写完这些,就回忆一些你跟你老婆曾经美好的时光,写一些很小却让你们很感动的事情,用这些小事勾起你老婆内心的柔软地。你最好是可以绞尽脑汁的把你老婆说过的话发过的短信写出来。
      假如说你老婆曾经许下了一个什么愿望,你可以想办法在这些天之内帮她实现,然后给她一个惊喜。或者如果你老婆之前有什么想要买的东西,你现在也可以买给她,放在信封里一起附在信件里面。最后,就要写一些信表示你的决心了。 记住,这些信一定要用手写,不要到处抄网上的文字,不真诚,要把你心里的话写出来。
      现在几乎没有人用手写的信了,大部分都用邮件代替了,可是这也无形中拉远了与对方的距离。看到手写的信会让我们想起很多以前的东西,包括曾经很甜蜜的爱情。 其实,如果你老婆也很在乎你,在看到这些信是可以原谅你的。毕竟,她也是爱你的,你的认真与不认真她都可以感觉到。
      你的信可以一天一封,不要寄到他上班的地方,否则同事肯定会说三道四,被别人知道了真相你就冤了,假如说你老婆在犹豫,同事们添油加醋的说你对不起她什么了,你老婆会觉得更加委屈,那就没得救了。信最好是让你老婆晚上睡觉之前看,如果你看到她哭了,你要在适当的时候出现在她面前让她可以有个肩膀哭,然后说一些甜言蜜语之类的。
       我能想到的就是这些了,希望你老婆可以原谅你。

    忧***

  • 你这人很贱!
    做了这事还根老婆说,
    自己反问下要是别要是你老婆背着你吻了别了一下你自己会是什么反映!
    什么事将心比心,跟你老婆道歉!保证下次决不再犯!
    还有加强自己的自制力练习!
    慎重朋友,还是自己老婆最亲!

    思***

  • 自己都有老婆了,还跟别人女人那么暧昧,要是我也会生气的,好好的跟你老婆道歉吧,以后不要再这样子了.

    c***

  • 那你就用更多的时间更多的爱来对待你老婆,让她感受到她自己其实很幸福,只要让她知道你还深深的爱着她就可以了,她不会为了一时的事情而做出什么事的,毕竟结婚之后就不能只考虑自己一个人了

    寿***

  • 严格上我鄙视你的做法,,敢做你却不敢为?既然你选择出轨,你就得想好你自己所选的路的正确性,或者他就对的,那坚持到底,,或者他就是错的,那就坚决不做,这可好,,自己尝完了美酒为什么把痛苦留给自己的女朋友?她心理得有多么难受?你考虑过她么 ?你爱过她么?你真的再做事情之前考虑过么?别跟我说什么月亮惹的货,你自己都没那个心的话谁能去强奸你个大老爷们啊?不好意思,,我也是个老爷们,我怎么没遇到那么好的事?把心揣正吧,希望你别在去打扰人家了,脚上的泡自己磨出来的,去找一个真正你自己想要的理想的对象吧!

    角***

  • 如果你老婆和你吵,那就还好,你可以哄她,应该说你最了解她了,该怎么哄,你应该知道,从恋爱中走出来的人,别人是教不会的.
    如果你老婆不和你吵,那情况就有点不妙了,你一定要想尽办法,让她和你吵一架,让她的气发出来,这样你再哄,你再发誓,你再认错,效果就会很好了.
    Good luck!
    浪子回头金不换!!!

    x***

  • 你应该和他说,我那是好奇亲了别人,但那感觉很不好.只有和你亲才好,我以后再也不亲别人了,只亲你一个.你要经常亲你的老婆,每天都亲,天天给她做爱,给她舒舒服服,天天爽爽的.

    黄***

  • 叫你老婆打你一顿,让她出出气,然后你发誓这样的错误不再犯~再犯就往死里打!叫你不长记性!!!你就是欠扁!!!

    1***

  • 我同意:
        行动是最好的说明。
        只要你今后“洁身自好”,用你对老婆好的真实行动来证明给她看,自然会“冰释前嫌”!
        如果你觉得是那个网友比老婆和家庭重要的话,你就继续亲或者怎么你那个网友吧。
        这不是别人能给你解决了的问题,在你怎么看待现在的老婆和家庭了。权衡现在家庭和网友的地位吧。

    f***

  • 你一定要与老婆勾通,详细把经过说给她听,并告诉你现在的内心活动.勇敢地认错。多多关心你老婆,用你的爱心来证明一切。亡羊补牢,为时不晚。

    天***

  • 该!!1自作自受!!!
    亲人家之前怎么就不好好想想后果呢?
    男人都是这样不计后果!
    多少的先例你都没看到吗?为什么不引以为戒呢?
    如果你是真心的改正,只要你坚持向老婆表态并表现在行动上肯定会得到她的原谅的。就 看你有没有那个心了。

    笑***

  •   你好,看到你提问有这么多人回答,想必一定有你满意的答案了吧!
    可是既然过来了,还是想谈谈我的想法:
    做为女人,我认为你犯了不可饶恕的罪过.第一,我始终认为和网友见面不太妥当,虽然现在有和网友结婚,有和网友做好朋友的,但是我始终认为这是不太理智\不成熟的做法.见面了也就罢了,可是你居然会见第二次,想必当时你的心情也挺矛盾.为什么还会有亲吻的行为?这让我想到你可不是一个老实本分的人哟,当然你的老婆也会这样想的.
    第二,你的这种做法,会让你老婆对婚姻失去信心,不管你出于什么目的和人家见面,都是一种对婚姻的背叛.
      如果这件事发生在我身上,我一定会离婚,不管我是不是还爱着他,可是我会让他为这种荒唐的做法付出一辈子的代价,让他痛悔余生.
      可是,在爱问这里我不会出这样的主意,创建和谐社会是我们共同的目标追求嘛!
      你现在要做的有以下几件事:
      1、承认错误,不管她听不听都要说,必要时采取点极端的方式,流眼泪,抽耳光,能用的全用上,最起码要让大家看到你的悔过之心;
      2、给她承诺,承诺这个东西最不实用,可是不实用的东西有时候能起到意想不到的效果哟,毕竟解决眼前的事情是要靠承诺的;
      3、出亲情牌,不要试图让她先原谅你,可是先从她的家人入手,让他们帮助你去说服她;
      4、无条件顺从,现在的她可能会歇斯底里,不要去管她,让她想做什么就做什么,全当是一种发泄,她想去哪里就让她去吧,因为她需要一个人静静地想好多事情;
      5、继续关心她,虽然她很敌视你,可你仍然要打肿脸冲胖子,千万不要自闭起来,你要让她知道:你们还是夫妻,你们还有很多路要走。
         可以想到你LP现在的心情,我不禁想问一句,既然想保住婚姻,那么为什么要去做那些本不该你做的事呢?人啊,都要讲究分内的,比如该是你疼惜的你就要疼惜,别人疼你还不愿意呢!对吧!如果有人越过你的界线来疼爱你LP你愿意吗?可是你啊,也只有疼爱你老婆的份儿,不要再去疼别人了,别人自会有人疼。
         不了解男人倒底是怎样的想法,想集万千佳宠于一身吗?你以你是谁,是皇上?那就在梦里实现你的美好愿望吧!   我很气哟!不单是为你这件事,我气天下所有的男人,不懂得珍惜所拥有的!   还是祝你好运!。

    红***

  • 时间和距离可以改变一切,这几天乖点,她一时心照不宣,很快会过去的.

    今***

  • 其实你也不必烦脑,知到错了就要用自己那忏悔的心去好好的对带你的女朋友,不要急着求取她的原谅,要给她一定转化的时间,你要作出成绩让她感受到你已经知错了,去暖化她那颗受伤的心,过多求原谅的话不如实际的行动,好好表现  吧。

    L***

  • 你对她说:
    有位老人让你转告她:
    “人活在世上是什么事情都可能发生的
    而且什么事情都是会过去的
    男人在外面有人爱
    你应该感到高兴
    只要这个男人是爱你的
    你就应该感到幸福
    两个人能走到一起是缘分
    两个人能一起走完一生需要宽容和信任”
    后面的话当然你要诚恳地承认错误
    保证以后对她一心一意
    ……

    养***

  • 其实,行动是最好的说明。
    只要你今后“洁身自好”,自然会“冰释前嫌”的啊!

    孙***

  • 换位思考一下,如果这事发生在你老婆身上,你希望怎么解决,答案不就有了!

    轻***

  • 如果两个人之间的信任被破坏了 想补救真的很难,因为你老婆心里总会有隔阂的,但你犯的错不是很大 用行动证明你是爱你老婆的 也许时间长了她会忘记的  比如你下班就回家,外出跟老婆汇报一下 不要回家太晚,只要你有行动,你老婆会原谅你的~

    m***

  • 你要好好的反醒一下,现在你老婆正在气头上。先不要着急慢慢来,跟她道歉,说我现在不上网了。好好的爱她。只要你付出了你老婆会原谅你的。谁说一个男人保证不犯错误的。只要可认错就是好的。加油!

    高***

  • 看到股票大师都来回答你的问题,觉得也想说两句.
        我也觉得有些事情你不必完全坦白的,打死也不说,是保护你们婚姻的最好的方法.既然你已经招供,就只能慢慢挽回吧.老婆不高兴太正常了,别说亲一下了,就是走在街上看美女一眼,恐怕都会惹老婆不高兴吧,何况是亲别的女人了.
        跟老婆保证,你生是她的人死是她的鬼,以后不会有任何花心了,请求她原谅吧.

    d***

  • 好好跟他道歉,深深地忏悔,反正也不好说,主要你以后会不会继续,这个是真正的问题。

    d***

  • 阴影已经存在,很难原谅,你以后别在上网了.只有这样你老婆才会不去想你网友的事.只要你上网,你的老婆就会想你是不是又要去见网友了,而当你不再上的时候,陪在她身边的时候,她才会觉得你是可信的.

  • 和她说,允许你红杏出墙,也亲别的男人一次.如此实在找不着.摆脱给点钱顺便去整整容,给你一个全新的感受!

    1***

  • 我觉得老婆知道这个不高兴很伤心很正常的
    首先你应该和老婆解释清楚,并且以后不要再犯,请求老婆原谅
    网上毕竟虚拟,不该破坏现实中的家庭

    京***

  •   我不知道结婚的人当时是怎么个心态选择结婚的,但是既然你们选择了结婚,首先证明你们都有责任和义务保护对方,看你这样说,觉得你还是爱你老婆的,可是你爱她不代表你就可以伤害她,有些不关乎原则的事大家可以睁只眼,闭只眼,关乎原则的事情就要追求了,还是追究到底。
       你现在做的对不起你老婆的事可以就是说你背叛了你们的爱情,背叛了你们的婚姻,也是一种不尊重你们婚姻的行为。 不管你现在有多后悔,有多自责,伤害已经造成,惟有承认错误,并且再你以后的时间里弥补你老婆,希望你真心的悔改加上通过这件事情发现你最爱的还是你老婆,那你就要好好珍惜她,简单来说,尽你最大的能力去爱她,保护她。
       相信惟有时间可以证明你的诚意,不要急与求成,一时半会你老婆还是很难接受你的,变成她默默的守护天使吧,日久见人心!~!~!~!~自己要对自己的行为负责,因为你是成年人,更因为你是她老公!~! 希望你们能冰释前闲,和好如初。不要失去了才懂得珍惜!~!~要珍惜眼前人。
      。。。 相信你是个有判断能力的人,你会做出最合适的选择!~!~!~。

    d***

  • "跟那个网友第二次见面我亲了那个网友一下,被 老婆知道了。。。。。。"
    这么隐蔽的事情,你老婆 怎么知道了?一定是你交代了。
    如果是你自己交代的,就好好检讨吧,以后别乱想乱做了。只能说明你不适合干坏事!
    补充:好好给老婆分析一下就好了,表扬老婆即使制止,不然事情就大了,老婆太英明了,如果不即使教育,就不是亲一下的问题了。亲亲一下没有损失什么,但拉回来一个好丈夫。这么跟老婆说!!哈哈。

    大***

  • 给她说啊, 说你还爱着她 ,说你着一辈子最大的错误就是伤害了她,抓紧时间,时间会淡化一切,到最后,等到她对你没有感觉了,后悔都来不急了
    另外一定要保证以后不要再上网聊天了~
    既然有老婆了,你还有什么可求的呢,好好的养活这个家吧~
    祝你们幸福~

    1***