请问肯德基餐厅见习助理是干什么的?什么样的人才能胜任?

请问肯德基餐厅见习助理是干什么的?什么样的人才能胜任?进肯德基难吗?

好评回答
      会从基本的柜台做起,开始很累的,就看你能不能挺过来喽
      这个面试一般分为四个步骤,第一次面试较容易,然后是体检,之后是两天的oje专业名词,就是在分店实习两天,看你的表现如何,如果过了这一关的话 , 最后的一次面试也就是走走场的了,最重要的就是在oje期间好好表现,要多问,多做,态度要好,不要闷声不响的,要表现得开朗一些
    见习助理就是给你仨月见习期 你从厨房到总配到前台到大厅到每天的排班表到出入库到这个员工拉屎那个员工撒尿你全得问而且得慢慢全学会至于以后的发展 看你怎么干了 干的好 助理 店长助理 店长 区域经理 也不一定
    见习期每个地方不一定 比如海口是在1200左右 三月后1500吧 时间久了 忘喽~~~~~~~
    对身高和长相不是最关键的,对肯德基来说,能肯吃苦耐劳,手脚麻利,灵活应变的人才是最重要的。
       因为餐厅见习助理,所以可能要很晚回家,因为要等一天营业结束后,盘货等,工作强度很大,一般吃不了苦的未必受得了,所以那里的流动性也很大。 手脚麻利是因为,有时候特别是节假日用餐高峰时间,可能队伍会排的很长,顾客是不能催促的,只有工作人员配餐收银动作快才是。
      在一般员工人手不够的时候餐厅见习助理就要帮忙一起忙了。 灵活应变是,顾客有时候很挑剔,有的素质也不怎么样,很容易口角,而店长不是每时每刻都呆在店里的,虽然有副店长,当班经理在,但是当顾客有异议,最先接触的就是餐厅助理,如果助理可以解决的事情,经理也就不需要出面了。
       希望对你有帮助,大学曾经在肯德基,麦当劳兼职2年,后希望被留作见习助理,但是实在太辛苦,所以拒绝了,同时姐姐也在肯德基作过1年的见习助理。 希望我们的这些经验会对你有用。 。

    爱***