男人是不是都喜欢在女孩面前吹牛?

人家都说男人喜欢吹牛,我发现男人在女还面前好像很爱吹牛,这是男人的本性吗?比如有意无意的表现出自己很能干来,能赚钱啊什么的,有事业心啊,他们是喜欢在所有的女孩面前吹牛呢还是只是在自己喜欢的女孩面前吹牛呢?

好评回答
    一般来说,男人在女人面前的却比平常更易吹牛,如果不吹牛,也可能做作,但是,其实并不然,这只是他们那一点虚荣心罢了,他们不愿在女孩面前出丑,除非是很熟的那种,不然,在一般不认识的女孩面前,都会表现得好一点,但我不同意那是吹牛,因为并没多少男的会以吹牛来夸自己,如果真的有,就说明了这个人不值得交朋友,其一,虚荣心过强,其二,不成熟,最后,常吹牛的人你说他好吗。所以,并不是个个男人爱吹牛,有的只是少数,真正不吹牛的人,才是有深度的人。

    雨***

其他答案

  • 是想要炫耀自己,让你觉得他是最好的,如同动物求爱时候互相打架比试谁更强壮是一样的,虽然比喻不太恰当,但是绝对是相似的!他如果是说自己实实在在的理想,那么你应该支持他,如果只是说大话,那么你应该要考虑他的虚荣心了,这样的话不好哦!只是说,没有行动的人是不行的!还有他如果总是再你面前说别的某个人不如他什么的话,那你要谨慎选择他!这样的男人心胸不宽广,不宽广的人是做不了大事的!

    s***

  • 真正有本事的人是从来不吹牛的,不管他在什么人面前,也不管在什么地方,也不管在什么时候。

    拈***