黑石参股蓝星,近况如何

好评回答
      8月30日公司公告:
     {EB07266E-86D2-4A9D-BF34-8DB04558D461}
    二、澄清声明
        本公司就上述传闻向控股股东蓝星集团询证后,蓝星集团给予书面回复并如下:
        1、上述报道内容与实际情况不相符;
        2、蓝星集团目前仍继续在与多家潜在投资者(包括上述报道所指投资人)就引资事宜进行洽谈,相关引资事宜尚存在不确定性;
        3、目前蓝星集团就引资事宜未与任何潜在投资者(包括上述报道所指投资人)签署任何股权转让(或出让)的协议;
        4、目前蓝星集团没有将旗下上市公司股权出售予潜在投资者的计划;
        5、本公司未知上述报道的信息来源。
       本公司将继续关注蓝星集团的引资事宜,如有进展,公司将另行公告。 本公司董事会郑重提醒广大投资者:公司选定的信息披露报刊为《中国证券报》、《证券时报》和巨潮网,公司所有信息均以在上述指定报刊刊登的信息为准,请广大投资者理性投资,注意风险。

    o***