U币的比率到底是多少?

1U币到底是比多少RMB呢?
比如我需要购买游戏点卡需要28个U币,但是我看说明上写用固定电话购买2个U币(5元),那就是需要70元么?才可以购买游戏点卡?那也太贵了吧~!!在网上够买点卡才是28元呀???

好评回答
      您好,是1:1建议您使用以下方式
    您可以通过很多方式方便、快捷、安全的购买到U币,如:
    手机:使用您的手机或朋友的手机只要拨打一个号码就能轻松获得20位U币充值卡号,用该卡号给您的U币帐户充值,方便、快捷,费用从当月手机费中扣除。
    注:
    为了手机用户的安全,每部手机每个自然月移动用户最多购买8次,联通用户最多购买5次。
       中国联通用户(预付费用户暂未开通)、中国移动预付费用户(部分地区正在调试暂未开通)、 重庆移动用户; 宽带: 使用您的宽带帐户给U币直接充值,费用与您的宽带费用一同收取。 注:每月最高消费限额请咨询:电信10000,网通10060 互联星空用户均可通过互联星空全国中心给U币帐户充值。
       互联星空用户、北京网通宽带用户、山东网通宽带用户、上海直通车用户 固定电话: 使用固定电话或小灵通购买U币充值卡,费用从您当月电话费中扣除。 注: 每月最高消费限额请咨询:电信10000,网通10060 查询开通城市及资费标准 银行卡: 请确保您的银行卡已经开通网上支付功能 全国十大银行,四个区域性银行网的银行卡都可以在网上购买到U币,为U币帐户充值。
       查看银行列表 网汇通: 首先您需要成为网汇通帐户或有网汇通卡,查询可购买网汇通充值卡邮政网点。 神州行: 需要先购买神州行充值卡,请注意目前只支持17位卡号充值卡充值,选择您的卡号面额在页面输入您的充值卡号及密码,确认后即可充值成功。
       详细购买请进入帐户充值 返回帮助列表 2、如何为U币帐户直接充值? 您可以通过以下方式直接购买U币:    •互联星空用户充值: Vnet互联星空购买U币,费用在您当月的Vnet费用中一同收取。    •北京ADSL用户充值: 北京ADSL用户使用ADSL帐号和密码,直接购买U币,费用将与当月的ADSL费用一同收取。
          •银行卡充值: 如果您银行卡,在银行充值页选择您的银行卡类型及需要购买的U币数量,网上银行服务直接购买U币,您认购的U币会自动存到您的U币帐户中,方便快捷。 •山东网通用户充值: 山东网通用户使用ADSL帐号和密码,直接购买U币,费用将与当月的ADSL费用一同收取。

         •网汇通用户充值: 网汇通充值卡由中国邮政发行,是不记名、不挂失、密码刮开式定额网上消费卡。现有面额10元、50元、100元。 •神州行卡充值: 神州行充值卡是由中国移动发行的,面额有50元、100元、300元、500元,可以在移动营业厅及报刊购买。

    天***