165到155码?

165到155码,腰围从2尺1到1尺8,真心受不了,急求增肥方法……

全部答案

  • 多吃、多睡、少运动

    张***

  • 我的建议是多喝牛奶.和多吃牛肉,因为牛肉的营养非常丰富,可以促进发育增肥

    z***

  • 可以多吃点热量高的食物呀,

    s***

  • 经常吃五花肉、带皮蹄膀等含高脂肪食物,吃鸡吃鱼的时候要吃皮,尤其是深海鱼和冬天的鱼,皮下脂肪很丰富,这些胶原蛋白同时对你的皮肤也很有益处。两餐间可以增加一次茶点时间。饮料以含半脂或全脂的乳制品搭配小甜品为佳,量小一些,不要影响正餐。作息要规范,睡眠要足。睡眠不足也会造成人消瘦。

    杨***

  • 生活习惯,首先是饮食,通常减肥的人要少吃多餐,所以你应该反过来,每顿吃的很多,一天少吃几顿,食物里面适当增加脂肪含量高的,但为了健康起见,也别吃太多高热食品,吃饭的次数少会使你的神经系统认为你不能按时提供能源,因此会做能源储备----积攒脂肪;然后是睡眠,你的睡眠不能太多,因为睡眠是人体分泌生长激素,它会引导人体肌肉的合成和骨骼生长并阻碍脂肪合成,所以小孩子才被要求睡眠充足,才能长的高.但也不能睡的太少,毕竟熬夜太消耗体力,呵呵,辛苦积攒的脂肪可能又会被消耗掉,最好每天睡5-6个小时就行了.

    布***

  • 多吃甜食 少餐多吃,类似南方黑芝麻糊之类的你可以当水喝。适量运动,因为运动后你会很饿,自然就多吃了。比如高脂肪 高热量的食物和睡觉之前吃夜宵1、 首先要在保持足够睡眠的基础上多睡觉

    油***