哪个牌子好? 宝宝检查出缺锌?

 宝宝检查出缺锌,哪个牌子好?

全部答案

  • 亲爱的,3岁宝宝缺钙,你可以帮宝宝用食补,可以吃含钙量高的食物,比如乳制品,豆制品,鸡蛋,瘦肉 ,牛肉,虾,虾皮,绿叶蔬菜,如果是缺钙严重可以给宝宝补一些钙片,宝宝缺锌可以多吃一些水产品贝壳之类的食物,贝壳类的食物含锌量最高的,煮好给宝宝喝汤吃肉,多带宝宝出去晒晒太阳,有助于宝宝的健康成长,如果是严重缺锌可以吃葡萄糖酸锌口服液也不错,

    N***

  • 一直用“童之梦”婴幼儿乳钙,我儿子去医院检查的时候医生也说缺钙,当时医生开的是童之梦进口乳钙软胶囊,我看了一下成分不仅含有DHA,还含有维生素D,说是促进吸收的,我也不知道这个好不好,后来儿子吃了之后果然再次去检查的时候钙元素正常了,产品好不好不能只听别人说,还是自己试试看吧。

    A***