费特希耶乌戈尔酒店怎么样?

 费特希耶乌戈尔酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 提供了卫生纸和一瓶洗洗发液,但没有拖鞋,烧水壶,香皂.房间意外的很大,有阳台,阳台晾衣服很方便.法国老太太很亲切,全家人人都很帮忙,帮我们联系便宜的滑翔伞,帮我们搭乘bus,20里拉的晚餐也很优秀,蔬菜种类很多.挨着海边,去游泳很方便

    石***

  • 老奶奶人太好了,就是英语不成,还送了我们自己编织的手链!问她们关于滑翔,还很好客的帮我们定了给的200里拉包含全部,价格还是很合适的!酒店性价比高 往前走就是海滩!巴士站下来 有个加油站 那里程上面写着开往c打头的海滩 告诉司机师傅 就可以到酒店了 (再一个小卖部的后面)还是挺优秀找的!价格便宜 适合多住几天

    高***

  • otogar长途汽车站到酒店略远,很好打车,老奶奶的拥抱和亲切最难忘!,坐夜车的疲劳瞬间消失!提供了公用盥洗室让我们洗漱,更意出乎意外的是,还没有到入住时间,有空房就让我们先入住,为我们打包好早餐,所以我们其实吃了两顿早餐

    现***

  • 老爷爷和老奶奶人特别赞,虽然他们不会说英语(老奶奶会一点),但是通过身体语言加用笔写在纸上,基本沟通没问题

    陈***

  • 老奶奶人很好,就是英语不行,还送了我们自己编织的手链!问她们关于滑翔,还很好客的帮我们定了给的200里拉包含全部,价位还是很合适的!酒店性价比高 往前走就是海滩!公交站下来 有个加油站 那里程上面写着开往c打头的海滩 告诉司机师傅 就可以到酒店了 (再一个小卖部的后面)还是大好找的!价位便宜 适合多住几天

    喜***