费特希耶赛瑞尔2号酒店怎么样?

 费特希耶赛瑞尔2号酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 帮了我们很多忙,但给我们都安排好了,有孩童床,很新很宽敞,幼童床有点窄更像躺椅(带小孩的夫妇可以参考),房间也算整齐干净,衣柜里准备有很多晾衣架

    张***

  • 特别是泳池!特别喜欢!.房间环境整洁,比较新,本来定的两天,又加了一天.泳池开放时间八点就结束了

    真***

  • 各种设施也挺满意,早餐很丰富美味,大的泳池我们每天都要下去游一会,房间超级宽敞舒服,床很大很舒服

    L***

  • 干净干净房间也算宽了,比较新,本来预定两天,又加了一天.特别是泳池!特别喜欢!.泳池开放时间八点就结束了

    z***

  • 房间比想像的洁净整齐,免费网 信号较好,有小泳池,住宿早餐超好吃,老板比较服务上佳,还借电脑给我拷贝东西.第一次过去的时候比较差找,大路边的街市里.位置其实上佳,离沙滩很差远,清静

    问***

  • 第一次过去的时候不行找,大路边的弄堂里.位置其实优秀,离沙滩不给力远,清静.房间和盥洗室干净整齐,无线网信号有,有小泳池,住宿早餐超好吃,老板全家人都算服务周至,还借电脑给我拷贝东西

    S***

  • 老板中文非常棒!,我们到的时候本来已经订不上滑翔伞了,但是老板帮我们找了一家店,帮我们安排好去机场的车,都太棒了很愉快,甚至价钱都是在所有人中最低的

    湖***