谁住过费特希耶奥林匹亚酒店?

 谁住过费特希耶奥林匹亚酒店,是否推荐?

全部答案

  • 距离市区较远,不驾车的朋友只能在酒店周边溜达,吃饭;早餐时人员会主动给你倒果汁,但事后说要收费- ,据理力争下免了,应引起注意.紧靠海滩,房间外的风景很漂亮,设施较新,洁净干净;前台很好客,有求必应

    一***

  • 另外,游船,滑翔都是这个酒店的旅行社代订的,买到的优惠的价钱.阳台看出去就是大海,可以看到很棒看的日落

    C***

  • 酒店的位置出色,就在海边几步就可以到沙滩了,而且酒店的房间都有海景阳台,床和淋浴房均很舒服,酒店的服务也优良,特别是楼下的意大利餐厅,很正!

    s***

  • 酒店的位置很好,外面就是海滩,很方便,风景很美,酒店所在的街也很有情调,关键两个帅哥老板,人也不错

    E***

  • 该酒店由当地的三兄弟合伙开办集酒店与旅行社一体的海滨小酒店 位置优良性价优良很方便

    A***