费特希耶市区套房酒店怎么样?

 费特希耶市区套房酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 房间优良,整洁 环境整洁,可惜景观是向内,不够开阔.但盥洗室去水和抽风都不是大好,早餐略简单

    哭***

  • 前台的小哥人good!有床帘.地理位置位置很好,房间也优秀

    马***

  • 地段很不错,在市中心,离海边也近,套房环境整洁,朋友出来玩特别适合.房间热水不太方便,每次一个人洗完要等很久,前台的小哥不太会讲英文,有点难沟通

    尒***

  • 没有早餐,没有空调,取暖器取暖,没有净水,被套枕套都要自己弄好.全是毛毛.脏!

    曹***

  • 我们在那边做了一顿饭,哈哈.个人行为性价比好高,是套房,有一张床还有一张可以当床睡的沙发,一房一厅还带厨卫,周边有超商和鱼市场,新开的,所以有装修的味道,那个小卷发的男服务,人出色,很可爱的

    正***

  • 早餐不是很丰富

    李***

  • 没有洗洁精,露台不能晾衣服,拉着28寸大箱子走楼梯很痛苦.对于我们吃不惯土耳其餐的朋友来说,这个酒店可以自己煮饭实在很赞,超市方便,煮早餐的是个小青年人

    落***

  • 性价比真的太高了.房间每天有打扫.离大超市很近,买了菜和小伙伴一起吃了顿火锅.房间海景很好,一层是客厅和厨房,像是家一样,哈哈还不用自己洗碗筷.对此很满意,所有方面都很满意

    姚***

  • 房间很洁净整洁,床铺和地段还比较方便

    邹***