用药物维生素e擦脸去印可以吗?

用药物维生素e擦脸去印可以吗,什么时候擦好呢

全部答案

  • 痘印分为红印和黑印,红色斑是因为原本长痘痘处,细胞发炎引起血管扩张。但是痘痘消下去后血管并不会马上缩下去,就形成了一个一个平平红红的暂时性红斑。它会在皮肤温度上升或运动时更红,这种红斑并不算是疤痕,会在4到6个月内渐渐退去;而黑色斑则是起于痘痘发炎后的色素沉淀,使长过红痘痘的地方留下黑黑脏脏的颜色,使皮肤暗沉,这些黑颜色其实会随时间慢慢自行消失,也可以使用一些退黑色素的药膏或是接受果酸换肤、维他命C导入。 这一类的色斑和色素沉淀时间一久就会自然消失。可以加快痘印修复的方法;可以用片仔癀的珍珠膏,植物纯露,可以天天用纸膜泡着敷脸,补水还美白,要多吃些美白的东西,杏仁,豆浆,豆腐什么的,我现在天天抱着豆浆喝,另外每天基本的7杯水,多吃蔬菜水果,但少吃点橙色的感光水果。

    傅***

  • 病情分析:
    可以,但是不是一下子见效的。还有就是注意防晒。 另外就是,要注意不要乱挤压。还有就是用白醋洗面就是了,没事的 还有,要注意饮食清淡,不要吃辛辣食物
    指导意见:
    另外,面部要清洁好,洗面后,做好保湿就是了 还有,要注意饮食均衡 当然了,如果痘印厉害的,可以激光处理的 可以做个芦荟胶面膜帮助缓解 有痘痘不要乱挤
    医生询问:

    黄***