请问在三亚要如何坐车到呀诺达热带雨林呢?

 请问在三亚要如何坐车到呀诺达热带雨林呢?需要带什么呢?

全部答案

  • 报一日游比较好,因为呀诺达不在市内,自己坐车比较麻烦,而且一日游的门票也不贵,又方便,东西的话带一些吃的和驱蚊水,树多会有蚊子,呀诺达有两条路线,水路和陆路,走水路最好是带一套衣服,可以换。

    R***

  • 到三亚汽车总站坐开放五指山,保亭方向的车可以在景区门口下车,请带好防晒用品,最好穿运动服和鞋,切忌带上花露水等防蚊虫多东西,昨天刚去的,蚊子有点多

    走***

  • 建议你购买携程三亚穿梭巴士.29元一人三日内无限次乘坐.路线涵盖三亚几乎全部景点和线路
    当然也有到亚诺达的大巴车,舒适便捷!
    注意携带防蚊虫液和防晒霜.
    希望帮到你,在三亚旅游愉快!

    珍***

  • 你好!在三亚总站乘坐三亚至保亭班车(车票约10元左右),在三道农场路口下(一般报呀诺达即可)
    呀诺达景区是热带雨林景区,蚊虫会比较多,防蚊虫水需带上。

    剪***