苏州进哪个厂能真正拿到高工资?

苏州进哪个厂能真正拿到高工资

全部答案

  •   一、你所说的厂都在新区,其实新区主要就是台资企业和日资企业啦!你要在新区找工资高的的厂几乎很少,除了阿特斯还可以,欧姆龙是日资的福利比台资稍好点,但工资不高,其余两个都是烂厂,像金像是台资企业。
    二、其实我多年的经验告诉你,工资一般都差不多,没有高于不高、比如有的公司基本工资高,但不怎么要求加班,有的工资基本工资低,要求加班多,所以都一样,公司都会控制作业员的薪资的,有的公司底薪高的,假如你全部加班要超过120小时都能发5000了,可能吗?就是好公司一般都控制在4000一下,所以我想说的是,都差不多,没有工资高于不高,只是可以做下性价比高的公司,比如宁愿去哪种各方面福利好一点,但加班可能不是太多的公司,也不去哪种靠加班各方面福利低的要命的工资。
       三、电子厂一般适合于女孩子,环境稍好些,做工作到是轻松但工作量大,主要靠加班,福利待遇很差,2。其他企业如工作环境不好的比如NGK陶瓷,德国克诺尔汽车部件厂等等机械类重工业类工作高,主要适合男孩子,工作量不大但需要力气活,环境不好。 要进工资高的厂只有去工业园区的欧美企业。
       四、这里我就说说在新区嘛适合女孩子做的日资企业有住友电工,西门子,佳能,富士胶片,索尼很少招人我就不说了,艾默生,松下等等这些都是世界500强企业是较好的。

    是***