汽车180度侧滑对车损害大?

汽车180度侧滑对车损害大吗

全部答案

  • 对避震的影响最大、其次是整个悬挂系统都容易报销。

    C***

  • 汽车侧滑,分前轮侧滑、后轮侧滑三种情况。四轮侧滑较少出现;前轮侧滑缓解了车辆转向角速度,路面较宽时危险性不大,其离心力因前轮侧滑而减小,所以一般能自行制止、减缓乃至消失;但后轮侧滑特别是转弯时外侧滑危险性极大,因它会加大转向角速度,导致越滑越烈,如“抱死拖带”,路面越滑,制动时间越长,侧滑也就越严重,其离心力(惯性翻侧力矩)也因侧滑而加大,当大于车辆重力的稳定力矩时就会翻车。

    小***