女性手术后手脚冰冷吃什麼可改善女性手术后手脚冰冷吃什麼可改善?

女性手术后手脚冰冷吃什麼可改善女性手术后手脚冰冷吃什麼可改善

全部答案

  • 阿胶 大枣 应该是手术损伤气血导致的阳虚

    贝***

  • 病情分析:
    您好,女性手脚冰冷是血液无法供应到身体末梢部位所致,与体质虚弱,营养不良,贫血等有关,建议加强营养的补充。
    指导意见:
    女性手脚冰冷可服用铁之缘片来改善,它富含阿胶、乳酸亚铁和蛋白质等营养物质,可以提高血气改善血液循环,同时多进食含铁丰富的食物,如猪肝、瘦肉、木耳、菠菜、枸杞、桂圆、胡萝卜、红枣、山楂等。

    王***

  • 这手足不温从中医的观点来看,多是属于气血的毛病,因为气虚,血虚所造成的血液运行不畅,血液量不足.注意保暖,中药中有许多药物可改善及预防手脚冰冷,如人参,党参,当归,丹参,北耆,鹿茸,兔丝子,巴戟天,玉桂,肉苁蓉,仙茅,玉桂子,桂枝,麻黄,干姜,花椒,胡椒,肉豆蔻,草豆蔻...等,不论是泡茶,熬煮,入菜,多多食用就对你好

    梁***