手脚冰冷吃什么食疗好?

我气血虚,手脚长年都是冰冷的,特别冬天的时候很难受,谁能告诉我吃什么可以改善这种情况? (不想吃药)

好评回答
    我跟你一样,但我冬天的时候,首先临睡前先泡热水脚,然后擦干脚穿上保暖袜子上床,最后准备一个热水袋放在脚底,就可以睡的很香,不会觉得很冷。
    ]至于吃的我觉得多吃些鸡、牛肉、羊肉、狗肉都是不错的,吃了之后我的症状好多了。

    飞***

其他答案

  • 常活动,没晚热水泡脚.

    答***

  •   可以炖些鹿茸来吃,效果很好。
    具体做法:鹿茸3~5克,鸡肉(剥皮去骨)或瘦肉4两,鸡肉或瘦肉用开水飞过,放入鹿茸,姜2片,倒入适量的水,一起隔水炖2小时,放盐,上碟。一星期吃一次,需要注意的是该时期不能吃生冷、辛辣、甘蔗、萝卜,否则影响吸收。

    s***