托福雅思培训机构哪里有

好评回答
      从事雅思托福培训的机构还是挺多的。关键在于你在什么城市,不清楚你在什么城市是无法告诉你雅思托福机构哪里有的问题。但我可以告诉你如何去挑选雅思和托福培训机构首先,你要确定你是考雅思还是考托福,做好选择,再着手选择机构。雅思适用于申请英国,加拿大,新西兰,澳大利亚,香港等英联邦国家;托福适用于申请美国加拿大。
      如果你有意向学校,可以查询下该校是认可雅思成绩还是托福成绩。然后,确认好自己所要学习的语言以后,才有方向性进行机构选择。以成都为例,你可以通过实地踏访的方式去培训学校做对比,到校后多注意学校的学生学习态度和老师的工作态度,都可以从这些细节了解到一些信息的。
      据悉,成都思拓教育托福培训班的学员们单月平均成绩可以提分至少25分,雅思班学员们平均成绩可以提升1。5分。实地踏访学校,不仅要了解学校的硬件设施,最主要的还是要与自己的成绩的挂钩,问老师一些托福,雅思提分的情况。了解下学校其他学生提分效果是怎样的,或者去官网了解他们的学员提分情况,最直观不过了。
      不管你有没有选好自己如意的机构,我还将提醒你如何选择自己适合的班型。如果你的英语成绩很好,我强烈建议你报机构的一对一培训班,这样的班型是老师为你单独面授,讲课更具有针对性,你懂的,可以略过,你不懂的,老师会讲到让你懂位置,目的是让你一节课能得到最大的收获。
      如果你的英语成绩很差,我的建议是你从小班开始学起,选小班也不是乱选,最好选3-6人规模的,那种上了十个人,或者50人的班级就不要参加了,那和在学校上课没区别,人多后,老师也不一定清楚每个学生的情况,上课也不会单独因为你的问题而单独注意到你。除了班型以外,你还有两种选择,一是选择面授,比如你是成都的,你可以选择成都当地的学校,每天去他们机构进行面授。
      如果你是北上广,因收费比较贵,你也可以选择成都的网课,网课也是和老师面对面,只是借助了一根网线。强烈不推荐你做的一件事情是在网上买视频,因这种视频都是流程性的内容,和说相声一样,加上全是知识点很无聊,吸收不好,这种视频对大众来讲是知识,但对于个人而言毫无针对性,且不能互动,当你有听不懂的地方,找不到发问的地方,所以强烈不推荐购买。
      希望能够帮到你。 本回答由网友推荐。

    s***

其他答案

  • 义乌环雅成立于2011年,现在是义乌本地最专业的雅思、托福培训机构与51offer合作,提供从语言学习到留学申请的全方位解决方案与北京、上海的国内最顶尖讲师团队共同教研,并开设双师课程,进一步提高教学质量承办历年义乌全市区英语电视大赛培训众多各类英语考试高分学员,桃李满天下现在,托福国际落户长治! 英语提升不用等!!!地址:长治沁芳汇生活广场4楼

    敢***

  • 这个啊里都有,主要还是看你是处于哪个地区了,我就是去年考过雅思的,在长沙考的,当时老师对我很是负责,然后一直很感谢她,所以如果是在长沙的话,网上KO雅思都有介绍

    天***