招商银行学生信用卡透支使用问题

好评回答
    解答如下,希望对你有用
    1.招行YOUNG卡信用额度3000元 取现额度1500元
    2.无需预先存入资金即可进行刷卡消费 最高3000元 透支1500元
    3.消费后 在银行规定的还款日之前或当天还款 不收利息
    4.取现金收取1%每笔手续费 最低10元 并按日利率万分之五计收利息 按月计收复利
    5.消费或取现后如果不能全额还款 可以按最低还款额还款 即当期应缴金额的10%及相关的利息费用 不会影响个人信用记录 按最低还款额还款最好关注每期的对账单 上边都有列示的
    6.最低还款额为: 当期消费金额的10% + 当期透支取现金的10% + 上月应还未还款项 + 本月利息及费用
    大学生卡从申请到批卡快的三周 慢的四周左右 你没助学贷款的话 100%批

    没***