如果信用卡还款时间还没到的话,能提前还款吗?

好评回答
    当然可以,从上个计费周期结束日到最后还款日的任意一天都可以的。最后还款日如果没有还款,就得付利息了。
    也可以将现金存入信用卡,不过没有利息,取出或转账还要收手续费。

    z***

其他答案

  • 可以把钱存入信用卡,但透支额仍存在,直到还款时间才扣款。

    翔***

  • 信用卡还款时间没到是可以提前还款。

    遗***

  • 可以的。信用卡有使用额度,在还款日之前存入的资金可视为还款,其额度在资金入账的同时额度会被恢复。

    那***

  •   所谓信用卡还款日,其实是指“最后还款日”,也就是这一天及之前还款,都算正常还款,不算逾期。在“最后还款日”之前,是可以随时还款的;
    假如你的还款日是5号,你现在还款的话,就会自动抵消掉你目前卡内所消费(欠款)金额了,之后银行也会正常出账单的。

    其次,提前还款无论是全款还是部分款项,你的信用卡的信用额度都会恢复,但是恢复的是你缴纳的还款金额;
    如果还款金额超过账单金额,多还的钱被称为溢缴款,刷卡消费会默认先花溢缴款。
    信用卡提前还款的方式基本可以通过:柜台还款,也可以通过支付宝转帐还款,或者直接用ATM机来还款的,不会产生任何额外的费用的;相应的如果逾期还款的,会产生滞纳金和利息,并且影响个人信用。

    但是目前又有银行新条例相继公布,说明银行信用卡提前还款是会开始收取手续费的,因为其相当于违背了合同条约,算作是收取违约金的。所以在以后,提前还款还要经过细细考量,针对实际情况,作出判断。
    以上便是“信用管家”为你整理的银行信用卡提前还款的相关内容,仅供参考,希望可以对你有所帮助。

    刘***

  • 账单日之后就可以还款了   还款日之前还完

    借***