交通银行信用卡如何取现?

好评回答
      你好,交通银行信用卡是可以取现的,取现时凭激活信用卡时设置的交易密码进行。根据交通银行信用卡使用的相关规定,交行信用卡持卡人可以通过以下方式进行取现:
    1。持卡人持卡可在境内或境外贴有银联标识或贴有您信用卡卡面上显示的VISA/Plus或MasterCard/Cirrus标识的ATM机,凭交易密码提取当地货币;
    2。
      如果需要无卡取现,持卡人可通过登录交通银行注册版手机银行,选择ATM预约取现功能,输入预约取现的信息获取预约号,然后在交通银行ATM机上选择手机银行预约取现选项,通过输入手机号码、交易密码及预约号,即可实现无卡取现的功能;
    3。
      在境内,持卡人可在交通银行各网点柜台,凭交通银行信用卡和交易密码提取人民币现金;在境外,持卡人可在有VISA或MasterCard标识的银行柜台,凭有效身份证件和交通银行信用卡提取当地货币或等值外币。4。持卡人可在境内交通银行各网点柜台,凭交通银行信用卡和交易密码将信用卡中的人民币资金转账至其他银行卡账户中。

    交通银行信用卡取现额度是根据用卡情况设定的,包含在交通银行信用卡的信用额度内,一般为信用卡的信用额度的50%(Y-power卡为100%),具体额度请登录交通银行信用卡网上银行、手机银行或致电交通银行信用卡中心24小时客户服务热线(400-800-9888)查询。

    交行信用卡境内取现按交易金额的1%收取手续费,最低人民币10元。Y-POWER卡境内人民币取现,无论同行跨行同域异地,手续费一律5元/笔;境外通过银联取现,按交易金额的1%加上人民币12元收取,最低人民币15元;境外通过VISA/MASTER收取交易金额的1%,最低每笔5美元。

    此外,交通银行信用卡取现没有免息还款期,其利息从记账日当天起算,到缴款前一天止,按日息万分之五计收。

    仗***