交通银行信用卡如何境外取现?

全部答案

  •  首先要明确自己的银行卡是否可以取现。交通银行信用卡如何境外取现?目前,中国各大银行发行的银行卡分为借记卡(可取现,但不能透支)、准贷记卡(可取现,可小额透支)和贷记卡(也就是我们一般意义上的信用卡,可取现,可透支),这几种卡在境内本银行的ATM机上都可以取现,如果卡上有银联的标志,则说明该卡加入了中国银联组织,持卡人可以在任何有银联标志的ATM机上取现(不过一般跨行取现会收取跨行费)。
      而在境外,由于银联系统没有普及,所以我国银行发行的银行卡在境外使用时,都是通过一些国际信用卡组织的系统(我国银行卡一般加入的是VISA或Master信用卡组织),所以,交通银行信用卡如何境外取现,在境外取现时,要看看自己的银行卡上是否有这两大信用卡组织的标志。需要注意的是,要认清哪些卡可取现可透支,其次要找对ATM机。

    A***