光大银行信用卡分期还款手续费怎么计算?

好评回答
      您好 ,1、大银行信用卡自动分期:要看卡片有没有分期功能,没有要去电话开通,利率是按照消费总金额千分之五每个月计收,目前是最后期免手续费,自动分期为12月。2、大银行信用卡账单分期:在账单结算日,次日开始13日内可以电话申请,可分为3个月、6个月、9个月、12个月。
      三个月手续费(分期金额只限消费部分)的百分之二(分期成功后下月账单一次性计收),6个月百分之四,9个月百分之五,12个月百分之六。如果您还有其他具体问题,建议你打电话咨询银行客服人员,希望能帮到您。
    您好 ,光大信用卡分期业务目前只支持3期、6期、9期、12期四种。
      分期手续费分别为:2%,3。50%,5。00%和7。00%。其中,用户分6期、9期、12期比较划算,因为分6期时,在所有的银行信用卡分期中,光大银行手续费最低为3。50%,分9期和12期时,分期手续费较其他银行也是最低的,分别为5。00%和7。
      00%。在日常生活中,光大银行信用卡持卡人不仅可以使用光大信用卡分期购买日常用品,用户也可以用光大信用卡分期购车,具体可拨打4006666999进行咨询。光大信用卡分期的优势:一、申请简便。用户只需拨打光大银行信用卡电话:4008195595即可申请光大银行信用卡,且当日生效;二、审核门槛低。
      用户想使用光大银行信卡分期购买东西时,只要没有不良信用记录、分期的金额不是太大都可以立刻通过;如果您还有其他具体问题,建议你打电话咨询银行客服人员,希望能帮到您。

    麥***