通辽哪里学美容、化妆好?

好评回答
    我也是通辽的,但我选择了在北京学美容化妆,感觉很好,我到北京学业师听我家邻居说的,她就在那学过,说挺好。我就也去了。
        2个月学完后,感觉学会很多,很实用,而且实习就在学校也不用出去外面,有顾客到学校来让我们实习。毕业也安排工作。学费也不贵,25820元(包括了学习期间的所有费用,书,美容工具,实习费,也没有乱收费)
        选择学校,报名之前,一定要问清楚在这个过程所有可能产生的费用,并试听课程,跟在校生进行交流,问问在校生的感受,然后再报名,这是我的经验哦。

    黄***