谁知道插座美规的最大功率是多少

好评回答
    最大220*16=3520w,但是这是一个理论值或者理想值,实际使用时为了安全,不宜超过1.5kw。那要看电线有多大。绝对国标2.5电线安全用电是15安,不发热。5孔插座瞬间启动电流也不止10安。保守的话瞬间4000瓦问题。长期使用不能超过3000瓦。

    杨***

其他答案

  • 插座美规的最大功率是13A250V,还有美式常用15A125V规格插头,其去掉地线后两扁插尺寸与中国两扁很接近,因此不考虑电压因素中国两扁插可以直接插到该插座中。日本、台湾等也是类似样子,可以互插。但由于各国地线极五花八门,因此三极插头无法通用。

    G***

  • 1、普通插座一般规格是额定电流10A,电压220V,总功率就是2200W。 2、现在随着用电量提高,家用电表电流一般不低于20A,总功率大致是4KW。 3、插座用电特点是功率不固定,用电时间不固定。除冰箱外,大多是断续性的用电设备。只要所有在用电器的功率总和小于电表要求即可。 希望我的回答能帮到您

    梦***