新岸线公司上市了吗

好评回答
    截止2019年3月18日,新岸线公司目前还未上市。新岸线创建于2004年,是一家致力于宽带无线通信和智能处理器IC核心技术研发的高科技民营企业,涉及移动通信、智能终端、智能交通、智慧家居等多个行业领域。公司以研发团队为主体,具备芯片前后端研发、软件系统开发、移动通信系统研发、宽带无线接入系统设计等能力。
    新岸线公司拥有近400项专利,涵盖2G、3G、4G移动通信网、中国新一代超高速无线局域网、中国智能交通专用短程通信等。拥有超高速无线局域网等两项中国通信行业标准(简称EUHT,标准号YD/T2394.2-2012),《智能交通车路协同专用短程通信》已在国标委网站上正式颁布成为国家标准。

    萬***