那一刻 我很坦然作文700初三

全部答案

  •   每考试都道路程碑升初疑第考试作六级我度没硝烟战役场战役我胜利我考入重点
    谁想考所呢才良校风校貌路做铺垫我考
    第所海淀某附考语文、数英语三科考都校知识我觉简单我并想校重点
    第二所赫赫名西城某重点西城区几所市重点我通知所培训课我每星期六午都冒着炎炎烈课梅花香自苦寒考所再苦再累算值结课我考试共发7、8张卷让我做考完说通知家所通知我我英语答色
    第三所海淀某我要考英语实验班进答张数英语混合卷并且进行口试口试师问我节我略想答母亲节师点点问我几问题让我走久让我签约
    第四所海淀另附我完第三所午赶校真累够呛该校10组面试我进间屋按照号坐师按号让我答问题我答几简单问题两道应用题道百数应用题另道道繁锁程我奥数网所费吹灰力做没几让我签约
    第五所海淀所区重点该校先验证书做测试测试电脑签题都选择题许面数、语文、英语、文、理识我知识算特广且题目适合我所校通知我签约
    经我再三考虑我选择第五所校我认比较适合我我满载着我希望特殊收卡交该校刻我原所辛苦都变快乐
    升初战役我踏踏实实走步脚印我走坦。

    习***