现货黄金交易时间

好评回答
      全球的黄金市场主要分布在欧、亚、北美三个区域。黄金现货延时交易市场是一个全球性的市场,所以可以24小时在世界各地不停的交易。
    1、早5-14点黄金行情一般及其清淡。
    2、下午14-18点为欧洲上午市场。此时段间,若价位合适可适当做单。
      趋势开始形成,但空间不大。
    3、傍晚18-20点为欧洲的中午休息和美洲市场的清晨,较为清淡,此时间段宜观望。
    4、晚20点--24点为欧洲市场的下午盘和美洲市场的上午盘!这段时间是行情趋势最明显的时候,也是资金量和参与人数最多的时段。
      这段时间则是会完全按照当天的方向去运行,所以判断这次行情就要根据大势了,此时间段是做单的最佳时机。
    5、24点后到次日凌晨4点,为美国的下午盘,一般此时已经走出了较大的行情,这段时间多为对前面行情的技术调整。一般行情及其清淡。
      并且一般不会走出大的反转行情。这段时间宜观望。

    s***