会问会计专业的问题吗?

非会计专业,应届毕业生参加招聘会,应聘会计,会问会计专业的问题吗?

全部答案

  • 应届毕业生,,肯定要问的啊。而且你有证书吗?别说你非专业了,就是正规的会计专业应届毕业生找工作都难。。而且要看你有没有证书,想要在会计行业有所发展,有经验顶多就做个主管之类的,想更有发展,必须有证书学历支撑的,注册会计师,比司法考试通过率都还低得多了。和从业证相比,,那根本没法比。会计工资又低,什么会计工作稳定,工作轻松,收入好,,,,那都是假的。。收入刚出来1500左右,,有点经验的以后就2,3千左右,还得会做账,听话。领导让你怎么做你就怎么做,出事的话,你来扛,领导有领导的理由,人家拿高薪,大不了罚点款,会计就不一样了,工资低,光罚款就承受不起,而且证书扣了,5年内不得再考。。会计都是被吹出来的,你去会计吧看看有多少人在抱怨的。有积极性的都是刚入行或者准备入行的,,女的做会计还好点,男的做会计,养家都成问题。。。

    妄***