爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
社会民生
求职就业

廊坊富士康招工面试穿着打扮有什么要求吗?

刘*** | 2017-05-25 20:59:07

全部答案(共2个回答)

• 我让你廊坊富士康招工面试时穿的正式点,并不是说你1定要穿正装,稍显正式即可。如果你在廊坊富士康招工面试时谈吐不凡,能够让面试官很看好你,那你的廊坊富士康招工面试就成功了,你就能顺利进入廊坊富士康工作了。

傻*** | 2017-05-25 20:57:39 92 43 评论
    0/300
  • 廊坊富士康招工,都要面试了,你都准备就续了吗?你想好廊坊富士康招工面试那天穿什么了吗?是穿休闲装呢?还是正装呢?廊坊富士康招工面试,怎么样你也不能随随便便的应付,人家廊坊富士康招工,可是个大企业,对于这些还是很看重的。人家从你的着装上,就能对你这个人看出点一二。廊坊富士康招工面试,你不能穿的太随便了,好歹也要穿的干干净净,体体面面的,可不能邋邋遢遢的就去了。廊坊富士康招工面试第1印象还是很重要的,...

查看全部>>

廊坊富士康招工,都要面试了,你都准备就续了吗?你想好廊坊富士康招工面试那天穿什么了吗?是穿休闲装呢?还是正装呢?廊坊富士康招工面试,怎么样你也不能随随便便的应付,人家廊坊富士康招工,可是个大企业,对于这些还是很看重的。人家从你的着装上,就能对你这个人看出点一二。廊坊富士康招工面试,你不能穿的太随便了,好歹也要穿的干干净净,体体面面的,可不能邋邋遢遢的就去了。廊坊富士康招工面试第1印象还是很重要的,你穿的爽爽利利的,不就给面试官留下了一个好印象了吗?

赵*** | 2017-05-25 20:56:38 109 40 评论
    0/300
  • 求职就业相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部