想要丰胸美胸的人可吃些什么食物?

全部答案

  • 丰胸美胸的饮食要点有:
    1.多吃富含维生素E以及有利于激素分泌的食物。这些食物有助胸部发育,如卷心菜、菜花、葵花子油等。B族维生素也有助于激素合成,它存在于粗粮、豆类、牛奶、牛肉等食物中。
    2.多吃含丰富蛋白质的食物。如木瓜、鱼、肉及鲜奶等,有助于胸部丰满。
    3.多吃富含胶质的食物。如蹄筋、海参及猪脚等,能增加胸部发育。
    4.多吃种子、坚果类食物。含卵磷脂的黄豆、花生等,含丰富蛋白质的杏仁、核桃、芝麻,都是良好的丰胸食物。植物种子的衣膜部分有促进性腺发育的作用。另外,玉米也被营养专家肯定为最佳丰胸食品。
    5.多吃热量高的食物。如蛋类、瘦肉、花生、核桃、芝麻、豆类、植物油类等,使乳房中脂肪积蓄而变得丰满而富有弹性。
    6.多吃富含维生素C的食物。对于乳房变形的女性,还应多摄取维生素C,维生素C能防止胸部变形,富含维生素C的食物有木瓜、香蕉、苹果等。

    b***